[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구 데크 팔아주기로 하고..

다 판매완료는 되었는데..

중고장터에 좋은매물이 없네요..

아 고민이다..

뭘 선택해준다냐 ㅜㅜ

일기 끝

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

냉무 안됨! 무횻!! 5초후에 폭파!!

허슬두

*.238.173.51

냉큼 수정~!

*.147.229.4

친구분꺼 알아보다가 허슬두님꺼 또 산다에 한표!

허슬두

*.238.173.51

전 셋팅 완료 되었씁니ㅏㄷ. ㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ

데크보다 비싼 바인딩 때문에..

지름신 크게 한방하고 도망갔어요...

*.147.229.4

도망은요...저뒤에서 환하게 미소짓고 있으심...^___^b

정이지

*.178.138.196

판거 다시 사오기

아베론81

*.151.85.164

완전 센스있으심ㅎㅎㅎㅎ

곽진호

*.41.28.184

011 데크 진리....
아님 번호이동 해서 010 데트
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

수능일 인줄도 몰랐네요!? 힘내세요!! [4]

• 지쇼빠
  • 추천 수 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]

이 글을 읽는 당신... 띵동~! 결제 문자소리에 정신을 차리게 됩... [64]

2024년 1월 3일(수) 출석부 [65]

스키가 무서워요~ ㅎㅎ [2]

• 사부
  • 추천 수 0

드디어 첫보딩!!! 하러갈지도... [11]

흐어어어어............ [3]

흥하는 사람, 망하는 사람..그들의 특징 [11]

• Gatsby
  • 추천 수 3

사면초가님 글보니 생각나요. [6]

[기상예보] 즐거운 눈소식! 일주일만 기다리세요! file [10]

• 쎈돌
  • 추천 수 4

소소챠님 [3]

• 장동곰
  • 추천 수 0

[세월호 침몰]선체 내부 진입 성공…생존자 확인중(1보) [8]

• rumk
  • 추천 수 0

11월 24일 출석부~! file [62]

• 겨울♡
  • 추천 수 8

자야 되는뎅 ㅜㅜ [10]

여자친구와의 스키장 경험 [19]

2019년 12월 6일 출석부. [63]

• 노비K
  • 추천 수 7

분명.. 날씨 꾸물꾸물인데.. [2]

비발디가서 알파인타려합니다 [2]