[헝그리보더닷컴 이용안내]

맛있다 맛없으면 돈안받어~  반말하드니 넘 느끼한데 이양반 부츠신켜 레인보오 꼭대기로 납치해다 놔야 느낌알겠져

엮인글 :

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 용평 골드에서 파는 케밥 좋아하는데.. 용평갈때마다 점심으로 먹는듯한데요....

충남 아산&천안

*.33.176.105

맞아요 골드 재밋게 장사해요

곽진호

*.113.218.202

정작 고기는없고 하얀 양배추만 가득한 그 케밥 파는 메가그린 반말남 말씀하신건가요

충남 아산&천안

골드쪽에서파는 현지분요 귀엽잖아요

Rhythm_Bug

*.194.208.243

깨밥 깨에~~바압 까드대요 카아드~~ 타지에서 고생하는거같아서 자주애용함..ㅋㅋㅋ

충남 아산&천안

시즌이니까 이태원에서 준비하겠죠

모둠치킨

*.214.99.97

전 드레곤 담당하고 친해져서 홍차 써비스 받아요^^

착한사기꾼

*.198.23.41

거 맵게 달라면..

엄청 매운 소스 주는 그거요..?

재원이아빠

*.234.199.154

드래곤 2층 수제버거만 먹는 울아들시키!
줄길어도 버티고 먹겠다능 ㅠㅠ.

피타입

*.20.156.60

먹어봤는데 맛은 그럭저럭.. 근데 먹기가 불편함,,,

총알아들

*.219.217.150

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을만한맛...ㅋㅋ깨밥깨밥~ 치킨깨밥 이러던거같은 ㅋㅋㅋ