12월7일 야간때 휘닉스파크 임시파크에서 촬영해봤습니다.

저도 타고싶어서 대부분 삼각대를 많이 활용해봤습니다 ^^

빨리 파크가 오픈하면 좀더 다양하게 촬영해서 계속 업데이트 하도록 하겠습니다

엮인글 :

다깡

*.13.196.228

역쉬바콫히님은 편집기술짱~

헝글박코치

*.142.231.235

좀많이 지루하시죠 ^^ 그래도 열심히 뛰신분들을 위해서 한번 만들어봤습니다 ^^

.

*.172.38.28

편집 좋궁~
부럽눼요 ㅎㅎ

A.T.L

*.230.137.245

아오~ 이번 시즌 휘팍 첫보딩 아직 몬했는데..

언넝 가보고 싶군여 ㅋ

규사마

*.122.170.6

다들 선수시군여 ^^

잔자니

*.171.147.150

난 언제쯤인가~

헝그리부츠

*.242.91.16

박코치님 드뎌 시작이시군요..
올해도 즐거운영상 재미난영상 많이 만들어주세요.^^
즐감상..

ROXY

*.141.75.224

오 박코치님 이번엔 좀 색다른영상이네여 ㅋ 수고하셨습니다~

tank

*.140.185.2

ㅉㅉㅉㅉ 박수를 화질좋고 편집좋고 카메라어떤건지 알려주세요 다음편 기대할께요 ^^

지니

*.236.205.106

잠시 딴지 걸어 보자면;;; 16초 부근 프로덕션에 c 하나 빠진거 아닐까요~
예전에 오타랑 이런거 찾아내기 이벤트도 있었던거 같은데....... ㅎㅎㅎ

엑스라쥐

*.245.102.170

베가스 쓰시는군요...

아레스

*.171.94.192

즐겁게 잘봤습니다..찍어주셔서 감사하구요^^

묵향

*.49.207.234

훔,,갈색보드복 윈터님 같은신데,,꾸벅,,,,
글구 나의 싸부 두명 멋져,,옷만봐도 ,,싸부인줄 알겠네,,,^^
,,,,,,^^