[묻고답하기 이용안내]

스미스 라인 보다가 문득... 못보던 특이한 헬멧이 있어서 유심이 봤는데

베리언트 모델이더군요....

블루투스 기능도 지원하니 편할거 같고

제가 볼땐 예쁜거 같아서요.

근데 XXX보드, 보드XXX등 보드 싸이트를 뒤져봐도 제가 보유중인 홀트 정도만 팔더군요.ㅠ

180불정도인데 해외 구매대행사이트는 30만원정도로 너무 비싸구요.ㅠ

이거파는 샾은 없나요?

중고라도 구하고픈데.ㅠ

엮인글 :

캔소주

*.67.231.237

보신 $170짜리 헬멧은 이어패드 안에 이어폰이 내장된 유선으로 연결되는 모델이네요.

개인적으로 구매하시면 관세포함 배송비까지 25만원 넘게 나올꺼 같구요.

헬맷이 너무 비싸 국내 쇼핑몰엔 없을것 같아요,

말씀하신 무선 블루투스 기능을 쓰시려면 $200 짜리 블루투스킷을 추가로 구매하셔야 하는데

이어폰없는 헬멧가격 $140 + $200.. 가격이 50만원이 넘네요..ㅎㄷㄷ

사서 쓰고 계신분들이 계실까요?

Rock&Raul!

*.149.172.189

장터에 제가 올린 Smith Variant Brim 모델있어요

사이즈 L에 사용안한 새건데 블루투스는 없습니다.