[묻고답하기 이용안내]

Anon헬맷 사용중이에요....예전에는 RED로 팔렸던...

귀도리에 젠하이저 헤드폰을 까서 넣었는데...

통화도 되고 수신버튼도 큼직한 스컬캔디 icon을 사서

귀도리에 넣을까 하는데...들어갈까요???

오늘 용평 곤돌라에서 생면부지의 보더 한분이 쓰고계시길래

잠깐 줘보시라고 하고싶은 욕망을 억누르느라 너무 힘들었다능...

엮인글 :

그린티프라푸치노

*.62.212.66

핼멧안에 스컬캔디 넣기엔 스컬캔디가 너무 유약해서 헬멧으로 랜딩하면 바로 부셔질것 같아요

The쎈넘♂

*.111.4.118

전 스컬켄디를 헬맷 고글 밴드 거는부분에 아이콘 걸고 사용중이요ㅎ

이건뭥미

*.251.83.81

헬멧안에 스냅백 쓰시고 챙에 헤드폰 거는 방법도 있슴다 귀도리는 빼셔야 할 듯...

1740j

*.254.210.215

쫌 도톰해서 껍질 안까면 안들어갈듯 한데요. 전 앞쪽으로 고글위에 걸쳐놓고 쓰는데 이어폰이 더 편한느낌 입니다

얼러려

*.229.8.196

의견들을 종합해보면...적당히 뜯어서 귀도리에 넣어야 할듯 하네요...ㅎ