메소드 연습영상 입니다.

항상 헝그리보더 동영상을 보며 연습하고 스킬을 키우는 보더입니다. (나홀로 보더 -.-!!!!)

언젠가는 저도 영상을 올려드려서 도움을 드릴 수 있도록 노력하겠다고 생각 하다가

지금에서야 작은 영상 올립니다.

틀린부분이 있으면 지적해 주시고 혹 연습하려 하시는 분들이 있으시면 조그마한 도움이 됐으면

하는 바램입니다. (악플보다는 따듯한 지적 부탁드려요~~~~~~~~~ ^.^)

항상 안전 보딩하시고 다음에 또 올려드릴께요~~~ ^.^
엮인글 :

보더는나의꿈

*.29.5.97

혹시 그랜드카니발 터보 차주분 아니세요?
예전에 자유로에서 드래그 했던사람입니다.
에셈7 2.3 차주에용~~
아이디가 예전 들었던 그 아이디같은데 맞나용?

lmc 보드맨

*.17.139.241

에고 걸렸네요~~~~ ^.^ 반가워요~~~ ^.^

lmc 보드맨

*.17.139.241

요즘 언더드래그 모임 나가세요? 저는 올 3월 드래그 대회 준비중이라 언더 모임을 안나가고 있어요 ^.-

보더는나의꿈

*.29.5.97

요즘 강촌에 박혀있느라 일산가고싶어 죽겠네용~
드랙 준비중이시면 카니발로 나가시는건가요?
작년엔 강촌 많이 오셧다고하시더니 이번엔 강촌쪽은 안오시는가봐요 ㅠㅠ

lmc 보드맨

*.4.212.240

예 작년말에 RV 드래그 레이스에 출전을 했었어요 ^.^ 그리고 DST 라는 팀에 팀원이고요 ^.- 강촌보다는 여기가 가까워서요! 요번시즌은 용평과 양지에 시즌권을 구매했어요 ^.^

보더는나의꿈

*.29.5.97

용평 안가본지 까마득하네요 ㅠㅠ ㅋ
나중에 강촌함 놀로오셔요~~

달리는보더

*.239.177.107

오~!~!

뽀뽀더

*.80.190.166

전화한통이 빠르시겠네요..ㅋㅋ

뼈로가는칼슝

*.109.234.56

드레그 반갑네요^^ 저도 그쪽에 몸담고있었다는....

[otaku] Js.L

*.81.170.233

^^ 잘하시는데욤 이제 힐엣지 잡지마시고 토엣지 잡아보세욤^^

lmc 보드맨

*.17.139.186

조언 감사합니다. 나올로 보더다 보니 순서도 잘 모르고 ^.^!! 담에는 토엣지 연습할께요~~~~ ^.^

삐삐콜라

*.211.113.228

양지다.

다이나믹_DS

*.132.163.171

헉 저도 드레그 잘해요 니드포...언더그라운드.... ㅡㅡ; 에서 ㅠㅠ
양지 저 포인트 저만 알고있었는줄 알았는데... 혹시 시간 되시면 흡연이라도 한타임
오늘 갑니다. ^^

lmc 보드맨

다이나믹_DS 님 안녕하세요~~~~~~ ^.^
오늘 말고 내일 늦게~~~~ 일욜새벽 5시까지 타려고 하고 있어요 그래서 오늘은 힘들어요 ^.-

그리고 니드포 좋죠 ㅎㅎㅎㅎ 다음에 혹시 양지에 오시게 되면 상의는 영상에 있는 상의나 져지 44 빨간색 입고 있어요 ^.^ (친구는 파란색 져지에 18번 입니다. 상의는 흰색이나 밝은 녹색입니다.)

lmc 보드맨

뼈로가는칼슝님 요즘은 드래그 접으셨나요? 가끔씩 나오시면 언더에서 담소라도... ^.^!!

A.K.A.Wind

*.36.104.116

ㅌ ㅓ치...

스토미.뽀특

*.179.130.196

아 이게 메소드였군요...

헝글박코치

*.43.113.98

메소드 정말 한번 해보고싶은데 다리를 못접겠어요 무릅으로 떨어질까봐 !!

드래그 참 잼나는 경기죠. 벌써 6년전이군요 ^^

lmc 보드맨

위와 같이 조금씩 조금씩 연습을 하게 되면 제대로 된 메소드를 할 수 있으리라 생각합니다. 한번에 완성하려고 하지마시고 저 처럼 천천히 연습을 하신다면 스케일이 큰 메소드를 저와 박코치님 모두 완성하리라 생각합니다. ^.^ 그리고 메소드를 잘 하시는 분들은 포인트를 알려주세요~~~~~~~~ ^.^ 포인트 없이 연습하다보면 부상과 좌절이... ^.-

블루

*.192.35.223

멋지십니다. 동영상잘봣어요~^^