[묻고답하기 이용안내]
올해 요넥스 캐논볼이나 도넥을 구입 하려는데 파는 곳을 못찾겠어요 ㅠㅠ
싸이트나 링크 주소 알려주실 수 있나요???
엮인글 :

불멸의레이서

*.70.27.229

엑스게임스땡땡에 가시면 이기영 라이더a.k.a. Ricky 님이 똬~악 계시는데 올해부터 도넥 라이더 한국팀을 맡고계시고 일부 모델개발에도 참여하고 계시디땜에 완전 딱맞는 커스텀 상담 후 구매하시면 됩니다.

Cool-보더

*.158.27.239

도넥의경우 커스텀 제품이라 최대한 빨리 신청하셔야 시즌시작하기 전에 받으실수 있을듯 합니다.

구매 문의하시면서 한번 물어보세요 받을수 있는날짜

Cool-보더

*.158.27.239

요넥스 데크 취급하는곳이 아마 2군데인가 있던걸로 알고있습니다 한군데는 제가 구입한곳이라 알려드릴수 있는데

나머지 한군데는 잘 모르겠네요. 베스트 스노우 샵에서 취급하는것으로 알고있습니다.

요넥스 해머덱 라인으로는 트러스트LLR(구 캐논볼), 올해 새로 나온 모델인 시막(SYMARC) 두가지 모델이 있습니다.

창포IPARK

*.62.190.82

부산 광안리 18에서도 합니다
욕 아닙니다 오해 마시길 ㅋ

이클립스♠

*.178.154.231

아.... 무슨말인가 했다가 이해했어요. 18. ㅎㅎㅎㅎ

연구형

*.36.118.136

도넥은 X게임땡땡땡 쇼핑하다가 상담하시는분들 옆에서 주워들었는대 빨리 안하시면 올해 못받으실수도 있을것 같아요~

이누고미

*.62.212.142

엑스게임에 지금 도넥 선주문 해놓은거 있다고 얼굴책에 올라오던데요

싼도싼도

*.55.43.159

아 저두 본것같습니다~
도넥 커스텀을 굳이 하실게 아니라면
타기좋게 커스텀해서 받아둔게 있다고하니 문의해보시는것도 ...!