[묻고답하기 이용안내]

스티커 좀 붙이려구요ㅋ 다른 님들이 붙인거 보니깐 참 이뻐서요ㅋ

스티커 파는 홈페이지는 참 많던데ㅎ

보드 스티커도 잇고 차 스티커도 잇던데

① 아무거나 사서 붙이면 되나요? 아님

보드용만 사야하나요?

② 보드 그래픽 색깔이 완전 화려해요ㅋㅋ

칼라잇는 스티커보단 흰색테두리만 잇는 스티커가 좋을까요 ?

③ 어디서 사는게 좋을까요?

혹시 붙이신 분들이 사신곳이나 추천해주세요ㅎ

못 고르겟어요ㅠ

제 데크

리틀개진상

*.140.185.2

스티커는 지극히 주간적이라서

본인이 좋아하는 보드 로고라던지 회사꺼 붙이시면되구요

사친첩란에 여러가지 보드나 헬멧에 스티커 붙어있으니 참고하세요

옥x 가셔서 스티커 쳐도 나오구요 샵가도 있긴있어요

저렴한보딩자세

*.232.182.97

최근에 저도 뎈에 스티커질 했습니다.

1) 아무거나 맞습니다. 단 질문자 분이 붙이고 싶으신 로고나 스티커 디자인 아무거나 붙이시면 됩니다.

2) 그것도 마찬가지로 원하시는대로, 참고로 제 뎈도 흰베이스에 여러 색의 스트라이프가 있는 화려한

디자인이지만, 컬러풀한 스티커 랑 흰 테두리만 있는거.. 여러게 제 맘대로 갖다 붙였습니다.

3) 부지런하시고, 능력되시면 사진첩이나 자료실 뒤지시면 스티커 시안들 있습니다. 직접 원하시는

스티커 제작 가능합니다.

전 능력이 안되어 그냥 옥사장네서 한장에 만원짜리 2개 사서.. 쭈욱 ~~ 맘대로 붙였습니다. 저는 좀 남길래..

헬멧이나 딴데 붙여볼려고 일단 키핑해뒀습니다.

옥사장네나 지사장테나 인터공원이나 스티커 모음체 디자인이 그대로 나오니.. 보시고 맘에 드시는거 고르시면 됩니다.

이상입니다 !