[묻고답하기 이용안내]
살짝 튿어졌는데 사진 업로드는 대체 어떻게하는건지 ㅜㅜ

카톡으로 용량 줄여도 소용이 없네요.

플럭스 xf 힐스트랩 부분 고무가 살짝 파여서 덜렁덜렁 나와있는데(기능상 문제는 없음) 본드로 붙이면 될까요? 워낙 작아서 면봉에 묻혀 붙이면 될라나요
엮인글 :

호요보더

*.209.31.170

사진을 줄이고 올려보세요

앵뿌

*.7.231.71

댓글로는 또 안되네요 ㅜㅜ 새로운 게시글을 올리겠습니다. 알려주셔서 감사합니다

덜~잊혀진

*.62.219.75

오공 본드가 진리죠. ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

신발 바꾸고 나서 앞발 발등이 너무 아파요 [6]

보드 입문 [16]

해머 입문 장비 질문 드려요 [8]

• 빽째

스타힐 베어스 어디를 선호 하시나요?? [8]

널리 탄성을 느끼고 싶어요 ㅠ [9]

• 레민

휘닉스파크 썰매 끌수 있나요? [3]

• 단3일

용평 스프링은 언제 나오나요? [8]

수니크텅이랑 디럭스쉴드 중 [8]

올해 스키장마다 따로하는 sbak 티칭1 일정은 아직 안나온건가요? [1]

• SCENE

보린이가 셀카찍어도 될까요 [3]

전향각 초보! 골반이 안열립니다.... 영상있음 [21]

686 GLCR 사이즈 문의 드립니다. [5]

수니크텅 이렇게 넣는것 맞나요? file [6]

도넥 사버 데크 스탠스요.. [6]

오투 야간 문의 합니다 [1]

용평 곤도라와 레인보우 리프트 관련 궁금사항 [6]

사진속의 바인딩 제품 뭔가요? file [3]

• NUDIE

2월 11일부터 2월 21일 10박정도할예정인데 하이원근처에 가성비숙소있... [2]

• kasias

사진의 부츠,바인딩 제품명 아시는분! file [2]

• NUDIE

데크 추천좀해주세요 [7]