[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴우~~~ ㅋ

헤라키스

*.214.26.161

뭐하는 여직원인지...;; 개념 없네요

mr.kim_

*.195.239.145

헐 ㅋㅋ

어제버스에서도 여자분 통화하든데

'버스타고 가고있는데 사고가 나서 버스를 갈아타야되서 늦을거같아요' 라고

무슨 이런 거짓말을 하는지 신기했음

평범한여직원들

*.68.243.132

버스타고 가는데 갑자기 버스가 하늘로 날라가버려서.....

엘리사:D

*.38.32.13

진짜 면목없을텐데.. 왜 이런걸까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NEOLOGIC

*.203.163.5

매일 늦는 여직원이네요...;;

쪼꼬쥬스

*.36.48.151

여성비하라는 오해의 소지가있는거같은데..모든 여직원이 다 그런게아닙니다..
단지 저희직원이 그렇다고 하소연하는것일뿐..ㅋ

mr.kim_

헉 퍼온사진이 아니라니..

조작을 의심하고 있었는데..

켁보더

*.126.8.16

웃사에서 봤는데 이거.. 실제 올리신 분이에여?

자연사랑74

*.36.139.113

멘트도 똑같네요...

GOdolsZZZ

*.160.41.70

그냥 요번 시즌 시즌방 풀상주하면서 푹~ 쉬라고 하시는게 ?

몽키D루퓌

*.50.153.129

이분 겨울만 이러시죠??? ㅋㅋㅋ

저 아는 사람들도 밤늦게까지 보딩하고 새벽에 일어나서 출근하고 막 이러든데

Hoon'S

*.153.51.130

게으름.의지박약;;

제가 밤늦게까지 보딩하고 1빠로 출근해서 이러는게 아닙니다;;

쮸시카

*.121.169.111

저로써는 도저히 이해가 안가네요

솨~

*.149.12.254

그나마 늦는다고 연락은 하네요 저희직원은 연락도 늘 없지만 화장실에 몰래 가방놔두고 일찍와서 자리비웠던 것처럼 행동하는데 ㅋ 정말 모른다고 생각하는지 ㅋ

mr.kim_

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 ㅋㅋ

곤쟘비기너

*.111.10.52

뭔가 새벽에 다른일을 하고 있는건 아닐까요?

곤쟘비기너

*.111.10.52

곤쟘비기너

*.111.10.52

피는꽃

*.138.184.172

이런분도 계시구낭~

운e

*.219.103.253

ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ

*.241.147.32

헐 대박

운e

*.219.103.253

ㅋㅋ 정시 출근 합시다

통기타쪼아

*.216.105.198

그래서 저희 회사는 10시까지 출근 ㅋㅋㅋ

맥칸더P

*.50.21.21

게으름.의지박약;;

제가 밤늦게까지 보딩하고 1빠로 출근해서 이러는게 아닙니다;; (2)

무이무이

*.115.177.99

저도 인터넷하고 놀다 봤는데 실제 올리신분인가~?

NARUTORSTEIN

*.36.60.40

그냥 집에서 쉬지
인사에 적극반영 ㅋ

똥덩어리다

*.220.130.155

저런 타입이 대부분 싫은 소리들으면 개짜증내는 타입이죠..걍 사직을 권고하시는게.

돼토

*.148.118.201

저희는 지각 6번이상부터 인센티브 깍입니다..ㅋㅋㅋ 이런거 아님, 지각할때마다 몇천원씩 걷어서 나중에 회식을...ㅋㅋ

Jay Kay

*.107.101.96

예전 직장 다닐때 항상 9시 5분에서 10분 사이에 출근하는 부하 있어서 제가도 잘 알아 듣게 얘기하고 제 위 부장님 이사님 얘기해도 그때 2-3일뿐 못 고치더군요....
많이 늦는것도 아니고 항상 몇분......저로써는 도저히 이해가 안가더라구요

논골노인

*.246.78.145

문자 밀려서 한방에 날아온 줄;;;;

허세쩌는뇨자

*.229.210.7

어? 이거 이종에서 봤는데ㅋ 이종하세여???

유댕이

*.149.55.104

-_-;;;개념상실이네요;;

토드

*.209.145.129

우리회사에도 두명이나 있는데 둘다 관리부 여직원...

일년에 일주일만 지각 않하는듯...

이거 죽어도 못고칩니다.

심즈

*.162.237.17

일분에 백원씩 받아서 회식 강추드립니다.

사주전에봅시다

*.247.149.100

지하철이,,,펑크가 나서,,좀 늦을것 같습니다...