[묻고답하기 이용안내]

다음주에 아는동생들 보드가르쳐줄려고 에덴벨리를 갈까했는데...

요번시즌부터 입구에서부터 카드를 갖다대야 들어갈수있다는소리가 있네요

계획대로라면 리프트끊기전 슬로프하단에서 기본적인거 한시간정도 알려주고 올라갈려고했는데...

예전처럼 카드없이는 아예 스키장안에 들어가지도 못하나요?

만약에 스키장안을 리프트권없이 아예 못들어가면..

눈물을머금고.. 무주로갈려고합니다..ㅠ

엮인글 :

파네라이제로

*.97.125.229

못들어가게 할려고 만든거 같아요 아마 못들어 가지 싶네요 ㅠㅠ

A.I

*.226.207.80

네~~~ 못들어 가세요ㅎ 아예 스키하우스에서 슬로프로 나가는 게이트가 리프트권이나 시즌권 찍어야 열려요ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

1415 유니온포스 sm사이즈 파는곳이있을까요?

스컬캔디 icon 헬맷에 넣어보신분.... [5]

남자 부츠 220정도 사이즈 추천 좀 해주세요. [5]

지산오늘 새벽 탈만할까요?? [4]

웰팍 근처 숙소 질문입니다 [6]

• PAZ

디씨부츠 260 (us8)에 맞는 플럭스 바인딩 크기? [6]

• 궁합

데크 길이에 관해서... [6]

대명 시즌권 종료일 [1]

버튼 말라바타 바인딩은 버튼 데크에만 착용 가능한가요? [6]

보드자켓 문의 [1]

오피셜 데크 길이 질문이요!! [4]

에이전트에 쓸 바인딩은??? [4]

대구 핫왁싱 하는 샵이 있나요 ? ㅎㅎ

• Nagari

오크 만원의 행복 끊어줄분 ㅠㅠ

요번주 일요일 새벽탐 대명 비발디 사람많을까용? [3]

시선처리 질문드립니다 [3]

gmp컴퍼니 전화통화가 원래힘든가요? [5]

• 염인

최근에 에덴벨리 가보신분 있으신가요? [2]

시즌권 관련 [4]

• 봉봉E

한덩치 하시는분들 보호대 뭐쓰세요~?? [5]