[헝그리보더닷컴 이용안내]
1718 코루아 펜슬입니다~ 욘석은 단일사이즈로 164사이즈예요
유툽영상보고 반해서 작년부터 고민하다 비시즌동안 고생한 저에게 시즌 첫 선물이예요ㅎㅎ
주문한지 4일만에 독일에서 날아와서 영롱한 파우더덱의 자태를 뽐내며 당연하지만 여러 스펙 역시 파우더에 좀 더 유리한 모습을 보여주네요
파우더뿐만 아니라 정설된 슬롭이나 시즌말 습설에서도 나름 아주 재밌을것 같아 더 기대됩니다~
헝글분들도 시즌준비 잘하시고 이제 얼마 안남았어요 화이팅!!

장비쟁이꿀바람

*.27.25.122

멋지네요~ 눈이 호강했습니다.

쿠키:

*.239.190.117

감사합니다~ 당분간은 눈으로만 타야겠어요 ㅎㅎ

장비쟁이꿀바람

*.27.25.122

아~ 눈 말고 물에서도 탈 수 있나요????

ㅡ.ㅡ;;;;;

죄송합니다. 조크였습니다....ㅋ

당연히 눈으로 타셔야죠~~~물로 타시면 큰일납니다. 데크 벌어져요~~학학학~!!

쿠키:

아ㅋㅋㅋㅋ

햄스터보더

*.178.81.209

와 깔끔하고 심플하고 멋지네요

특히 베이스색이 맘에드네요

쿠키:

심플함이 매력인데 상판이 과하게 허전한 느낌이;; 폭풍 스티커질을 위한 여백인듯해요ㅎㅎ

햄스터보더

스티커도 많이보단 딱 깔끔하게 조금 붙히면 더 예쁠거 같아요.

쿠키:

스티커도 같이 보내줬어요~ 스티커 역시 심플하더라구요^^

햄스터보더

스티커 이쁘게 붙히시고 인증샷 찍어올려 주실수있나여? 꼭 한번 보고싶네요 ㅎ

쿠키:

네 ㅎㅎ 연휴때 슬슬 장비꺼내서 왁싱하려는데 왁싱 겸 스티커질 인증 같이 하겠습니다아~

에고☆

*.172.176.157

와~이거 갖고싶었는데 ㅎㅎ

코루아 직구하신거에요?

쿠키:

국내 미x스토어에서 코루아 예판중인데 4종류 모델뿐이라 할수없이 직구했어요~

에고☆

*.172.176.157

오 가격좋네요 배송비도 무료인가요? 저도 하나구해야겠어요 ㅋㅋ

쿠키:

배송비는 한국까지 58유로인가 나오더라구요
4일 특급배송에 깜놀합니다;; ㅎㅎ

에고☆

*.134.234.254

부가세 합 총 75장 정도 들겠네여 지름신이 옵니다. ㅋㅋ

감사합니다.

천랑죽기

*.147.167.165

와 부럽습니다

쿠키:

지르시면 편해집니다..흐흐흐

천랑죽기

*.147.167.165

보드2년차라 저런거 질러도 못타요 ㅋㅋ

첨부

지아무드

*.237.130.160

헐 진짜 예뻐요..... 일본원정 계획하신건가요??

쿠키:

헐 데크만 보고 추리하신거예요?...ㄷㄷ 1월말에 일본원정 가긴하는데요ㅎㅎ 원정때문에 지른건 아니구요 국내시즌때두 열심히 타줘야죠~

지아무드

*.237.130.160

파우더 데크사셨으니 파우더타러 일본가시나 해서 여쭤봤어용 ㅎㅎ 저도 원정계획중인데 데크 멋져요!!! ㅎㅎ

쿠키:

아ㅋㅋ 올해는 원정전까지 안 다치고 타는게 목표예요ㅋㅋㅋ 준비 잘하셔서 재밌게 다녀오세요~

제이슨스타뎀

*.238.223.184

지름엔 추천!!!

나중에 후기도 부탁드릴게요 ^^

1월에 즐거운 파우더 원정 되시길 ! 

쿠키:

제가 다 소질없는데 특히 글쓰는덴 완전 소질이 없어서요;; ㅎㅎ 대신 멋진 사진으로 후기올릴께요~

이클립스♠

*.178.154.231

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜딱 놀랐습니다만... 생얼을 비추어서... 시승 예약합니다. 흠...네임콘이 시간 지나서 보니... 맘에 안들기 시작하는군요. ㅠ ㅠ

쿠키:

ㅋㅋㅋㅋㅋ쫌 기뻐하는 표정 보이세요?ㅋㅋㅋ 예약 접수되셨습니다ㅋㅋ 만들어주신 네임콘 잘 쓰고 있는데 혹시 맘에 안드시면 2017년 버젼으로 하나 보내주시면 더 잘쓸께요;;ㅎㅎㅎㅎ

이클립스♠

하...싼도님꺼 만들어 주다 보니... 님이 눈앞에 걸려서리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 올시즌 정말 무탈하게 탑시다요. 리틀베어로 데크 들고 와요. ㅎㅎㅎㅎ

쿠키:

싼도님꺼 이뻐요ㅋㅋ 실력이 더욱 업글되셨습니다~ 리틀베어말고;; 휘팍개장빵 같이 드시는건 어떠세요ㅎㅎㅎ

이클립스♠

어.... 개장빵.... 급 땡기는.... 구만요. ㅎㅎ 일단 접수 합니다. 싼도님것보다 훨 간지나게 만들겠습니다. 대충 원하는 스타일이라고 힌트를... (하...추억의 호크 개장빵을 같이 먹고 현스걸님에게 인텨뷰했던 날이 생각나는군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

쿠키:

그냥 저처럼 만들어주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 어려운 숙제;;;ㅋㅋㅋ 하..그땐 정말 행복할줄만 알았어요ㅠㅠ

싼도싼도

*.111.22.135

훨.... 훨...... 훨씬더 간지나게 .... 제꺼부다.... 더.... 더.... 훨씬 더..... 저도 훨씬더 간지나는거 기대하고있겠습니다 ... 삐칠준비 완료.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠키:

*.223.17.17

ㅋㅋㅋㅋ 네임콘 간지남 등극ㅋㅋ

감자..

*.11.99.147

뜻밖에 얼굴공개;;...니호....ㄴ;;
아님니다. 행복해보이시네요 ㅋ. ㅊㅊ

쿠키:

노림수......쿨럭......
의도대로 봐주시니 감사합니다ㅎㅎ

추_남

*.251.21.67

와~~ 사고 싶었던건데 ^^  추천~

관세 면제 받으셨으면 비결좀 알려주세요^^

에고☆

아마 독일산이라서 관세는 자동으로 면제일껍니다~~

부가세 10%만 내면 될듯요

6~7만원정도..

추_남

*.251.21.67

아  그러면 원산지 증명 따로 요청한것 없이 관세  면제 받았다는  말씀이시죠???

정보 감사합니다~~ 지르러  가야겠어요^^ 이왕이면 플러스 모델로 할까요^^

에고☆

자세한건 쿠키님이 답글이 달아주셔야할꺼에요ㅋㅋ

저도 유럽산데크구매할때 원산지증명같은거 안했는데 자동으로 관세면제되더군요....

쿠키:

*.223.17.17

원산지 증명 해달라고 하셔야 할거예요 전 그냥 결제했더니 안해줬더라구여ㅎㅎ 저도 플러스가 땡기긴 했지만 빡시게 탈 녀석은 아니라는 생각에 마음 접었어요

쿠키:

*.223.17.17

직구쪼렙이라 잘 몰라요ㅠ 비결없이 돌직구로 샀어요;;;ㅎㅎ

싼도싼도

우악 !!!! 코루아 !!!!!
올해는 파우더영상기대하겠습니다 !!! 간지폭풍

쿠키:

*.223.17.17

뭘 기대하세욬ㅋㅋ 싼도님이 찍어주실꺼잖아욯ㅎ

싼도싼도

일본 원정용 코루아 아닙니까 ㅋㄷㅋㄷ
트리런 초파우더 영상 므흣

&보마

*.226.13.1

쿠키님~

라인 잘 빠진 파우더 덱 깔끔하고 이쁘네요~ 추천 꾹하고 가요~

리본 네임콘...잘 어울리세요 ㅎㅎ

쿠키:

*.223.17.17

헙 그럼 그냥 리본으로 할까요?ㅋㅋㅋ 오랜만에 인사드립니다~v

바세린

*.180.41.191

오랜만에 얼굴보내요 ㅋㅋ 데크 이쁘네요~

쿠키:

*.223.17.17

세린님 지난번 약속은 못 지켜서 미안해요ㅠㅠ 시즌전에 날 다시잡고 밥 먹어요!ㅎㅎ

ALPI

*.227.37.48

코루아로 결정한 이유라도 있나요??
구입처 정보좀 부탁드릴게요 ^^

쿠키:

크게 부담되지 않는 가격대에 재밌게 탈수 있는 파우더덱을 찾던중에 스펙 디자인 가격 모두 만족하더라구요 전 공홈에서 구입했구요 국내 미x스토어에서도 예판중이예요