[묻고답하기 이용안내]

모든신발 260에

닥터마틴 8사이즈 조금 헐렁합니다

8.5사면 노답이겟죠..?

엮인글 :

웃기셔

*.62.169.22

제가 보통 신발 260신는데 디럭스 255신습니다. 디럭스가 거의 정 사이즈로 나오는듯해요 발볼,발높이 다른부츠보단 넉넉한듯합니다.

닉네님이없습니다

*.230.250.12

길이는 정사이즈인데 발볼이 여유있는 편입니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

부츠 추천좀 해주세요(5년차) [4]

데페 예판 구매 하려는데 사이즈 문의요 [3]

• freemin

곤지암리조트 토고샵 왁싱 문의 [2]

• Lroa

고글 착용시 안경 김서림..렌즈끼고 타시나요? [10]

• 관샤

왁싱 주기좀요 [6]

남편 보드선물 문의 [28]

바인딩 각도에 의한 통증 질문!! [5]

얼큰이용 바라클라바 추천 부탁드립니다. [6]

비씨스트림 데크요? [3]

하이원에대해 물어봅니다. [5]

히카루 보드복 할인율 [2]

• 사악

1516 엘헤페 마감처리 어떤가요? [2]

팀투260 말라260 사이즈 [6]

• 도끼