[묻고답하기 이용안내]

헤머데크 구입 부츠 구입

안녕하세요 빵수입니다.
작년까지 전향각으로 연습을 하다 이번에 드디어 헤머데크를 구입하려고 합니다.그런데 어떤 제품을 구입해야될지 몰라서 글올 올립니다.추천 부탁드리겠습니다. 이월도 관계없습니다.키188체중 95 그리고 제가 발등이 높아서 지금 K2를 쓰는데 발등이 짓눌려서 부츠도 교체하려고 합니다 부츠도 추천 부탁드리고 싶습니다.
엮인글 :

Gomriding

*.127.100.176

예산을 얼마정도잡고계신건가요?

방수현

*.62.188.183

금액은 관계없습니다

스픽

*.62.204.171

입문은 무조건 우드 추천드리고 발사이즈에따라 와이드나 인튜이션쓰셔서 부츠사이즈 줄이거나 선택하셔야돼요~
시작부터 한방에 티타날 가라는분들 있는데 적응하기 힘드실거에요~ 부츠는 매장가서 브랜드별로 신어보세요

방수현

*.62.188.183

우드는 어떤 우드 인가요 이름이 우드 인가요???

스픽

*.62.204.171

우드로만된 데크에요~ 티타날같은 금속이들어가면 입문에 많이 버거우세요 워낙 데크는 종류가 많아서 생각하시는 금액에 구하시면 될거에요

Ryoon

*.202.205.104

저도 발등 진짜 높은데 K2는 진짜 힘들더라구요 노스웨이브 신고있습니다

웃기셔

*.134.77.125

얼마전 제 친구가 부츠를 구매했는데 

사이즈는 290에다가 발등도 높아서 부츠 고르기 힘들었는데 쓰락시스 285가 맞더라구요 

샾마다 혹은 브랜드마다 신어보고 맞는걸로 가시는게 젤 좋은 부츠가 될 듯 합니다.

가격 상관 없으시면 드라이버x, 쓰락, 트라이던트 모 다 좋지요~

@앵그리보더@

*.226.208.52

헤머 입문은 우드 추천하시던데 저는 데페 타입알로 삿습니다
아직 안타봤습니다...;;

아이폰6

*.84.186.143

데페우드 살로몬 시냅스 와이드욥

라엘시아

*.7.19.117

안에 이너 k2는 인튜션들어가서 피팅할수있는데
피팅해서 신으세요.
그랴도 부족하면 대부분의 부츠가 순정상태론힘들고
외피는 원하는브랜드로 가시고
이너를 인튜션 드림라이너로 바꾸시는게좋을듯

재활은보드

*.62.204.45

강인한체격이시네요

사실 발이클것으로 추정되시고 금액상관없으시니

옥세스커스텀 인튜션이너인사노정도가 좋지않겠슴니까

comanet

*.167.121.44

금액 상관없다면 여기에 동감해요~

공랑붕어

*.223.62.147

동감합니다 乃

방수현

*.82.80.163

발은 275입니다

현제 부츠는 270신구 있구요 

오파장

*.187.7.240

저는 해머 입문으로 데페우드와 노스웨이브 도메인 구매했습니다 ㅎㅎ 시즌이 빨리왔으면 좋겠어요 ㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

전 입문때...

오가 FC 에서 반시즌만에 사고로 코어 나가 버리고 바로 타입알로 갔는데..

타는부분에 크게 불편감은 느끼지 못했네요 ㅎㅎ

오히려 우드,ti를 안거치고 간것도 추가 자금을 아꼈다 생각합니다. ㅎㅎ

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.188.0.70

라이딩 최상급데크나 세미해머 타시던분들은 적응하는데 크게 어렵지 않습니다.
티타날들어간 해머중에서도 단단한 녀석들 아니면 무난하게 적응하실듯

Yunis

*.152.35.163

전 인사노 쓰는데 나름 만족합니다. 쓰락시스도 괜찮고 이번에 디럭스 하드부츠 하나 나왔는데 좋은 것 같아요.