[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번시즌 첫 출격입니당~~~

오랜만에 보드타러 가는 짐싸는데

소풍가는것 마냥 설레였어요!!!ㅎㅎ

작년엔 남친이었던 지금은 남편과 함께라서 더 조으네용 ㅎㅎ (비추하실거 같으다ㅠ)

얼릉 자야하는데 넘 좋아서 잠도 안와요~~~

재미나게 다녀오겠습니당!!!
엮인글 :

역엣지스님

*.114.36.192

안보하세효~~~ㅋㅋㅋ

elan

*.62.179.51

감솨합니당~~ ^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

즐거운 라이딩 되세요~

elan

*.62.179.51

재미져용ㅎㅎ

[Rivers]

*.33.160.184

유부는 추천이라 배웠습니다 ㅎ

elan

*.62.179.51

ㅎㅎ 저 추천받은 뇨자 ㅎㅎ 감솨해용ㅎ

사내아이

*.125.116.33

저도 올시즌 하이원으로 첫 출격입니다. 3살짜리 남자애랑 와이프랑 같이 가요. 보드는 저만 타고 와이프랑 애는 주변관광할 예정입니다.

elan

*.62.179.51

지금 하이원 좋아요ㅎ
아테나 2에는 사람이 좀 많아요ㅜ
그래두 타기 좋네오ㅡ^^ 좀 크면 아들과 함께하셔요

8번

*.234.197.253

좋을 시기죠 풋풋한 1년차 ㅋ

elan

*.62.179.51

ㅎㅎ 풋풋!!!

우히히하

*.41.88.233

유부는 추천이죠 ㅎㅎ

elan

*.62.179.51

ㅎㅎ 유부녀되니 좋으네요 추천 감솨해용

심즈

*.7.11.148

시즌 첫보딩의 두근거림이란 엄청 설레죠~~

elan

*.62.179.51

두근두근~~ 쒼나게 타고 이쏘요!!!!