[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금은 연애중(!)

조회 수 5235 추천 수 23 2015.11.11 11:00:05

겨빨파부터 남친 경품을 외치던 제가...

겨가파땐 남친 경품좀 나와 달라고 외치던 제가...!

이미지 3.jpg

드!디!어!

CPMS에 합류하게 되었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해 마지막을 솔로인 모습으로 슬프게 슬로프를 내려올 줄 알았는데 아니었네욬ㅋㅋㅋ

신이납니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌 시작 전인데도 그냥 신나네욬ㅋㅋㅋ

요 몇일 기분이 저 하늘위로 올라가서 내려올 생각을 안하는게 진짜 연애하나봅니닼ㅋㅋ

연애하면 보드 못탈까봐 걱정했는데 주말에 보드타고 오라고한 그분께 감사드리며 다음주 개장빵 기다립니다!

왠지 자랑하고 싶었어요!ㅋㅋㅋㅋ

희룡

*.117.140.217

음..예비군 7년차가 군입대자 바라보는 마음이라면 될까요? ㅋㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 이해가 가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GrizzLy

*.36.151.206

아직 올해는 긴데욥??? ㅋㅋ

sweetyj

...짧을겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.226.208.2

듣던중 반가운 소식이네요~~~
이쁘게 알콩달콩 연애하세요^^

sweetyj

감사합니다~~~ 시즌중에 하욘놀러갈테니 꼭 뵈요!!

Lucy♡

*.226.208.2

"비밀글입니다."

:

sweetyj

"비밀글입니다."

:

해일로

*.163.245.234

축하드려요!ㅋㅋ

sweetyj

감사합니다!

반쪽보더

*.111.10.251

역시 보드는 혼자타야...

sweetyj

그쵸 보드는 혼자타는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

vivish

*.101.159.251

추카추카!!! ·ㅂ·
오래오래 만나세요.!!
지켜보겠어요♥(?!)

sweetyj

감사합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 또 봐요

히비스커스

*.70.51.2

부러워요 축하드리고 잘되시라고 추천요~

sweetyj

감사합니다!!

시흥시콧간지

*.62.162.102

축하드려요ㅋ 빼빼로데이가 1일이네요. cpms가 뭔가 했더니 커플만세구나 ㅌㅋ

sweetyj

오늘부터 1일! 은 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 감사해요!

밥주걱

*.198.110.244

가산이 올해 터가 좋은가 봅니다...? ㅋ 저도 그렇고 ㅋㅋㅋ

sweetyj

그런가봐요 ㅋㅋ 사직서도 반려되고 참 좋(?)네요 ㅋㅋㅋ

illusion_원에리

*.62.172.91

개부럽 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
차이고 치이고 . 전 상반되는 길을 가고있네요 ㅋㅋ

행복하소서!

sweetyj

부럽긴요! 또 조만간 행복을 느낄실거에요!

도민준

*.70.55.206

혹시?
그분이신가요?
얼마전에 글 올리셨던데.....연애 하신다고...ㅎ
즐거운 시즌 되시겠네요
추카드립니다ㅎ

sweetyj

누구요?? 그분은 아닙니다;;;;

밋러버

*.36.148.57

주말에 보드타고 오라고했지 안삐진다고는 안했다!
라고 할듯한데요~ㅋ

헝글하는거나 걸리지마시길...

sweetyj

안삐진다고는 안했닼ㅋㅋㅋㅋ 주말에 휘팍에서 뵈요!ㅋㅋ

탱슈슝

*.36.81.2

ㅎㅎㅎㅎ짱짱축하드려용❤︎ 흐믓흐믓:)

sweetyj

감사합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로빈제이

*.146.184.196

왜죠??

sweetyj

..........네?

무인이

*.62.163.2

축하드려요~ 크리스마스에 커플보딩 하시려면 지금부터 열심히 강습 해주셔야겠어요~~ ㅎㅎㅎ

sweetyj

갈길이 머네요 저부터 좀 잘 타구요 ㅠㅠ

묵상

*.210.76.120

뻥치지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

아 왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

희룡님과 비슷한 마음으로 축하 드릴께요..^^;;;

연애 8년 + 유부1년  + 육아 3개월차 중인... 균열입니다. .;;

sweetyj

훈련병 시절 좀 즐길게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

RockQ

*.70.54.199

우와 축하드려요^^

이제 헤어질 일만 남...아...아닙니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

sweetyj

....싹도 안났는데 벌써 뿌리를 뽑으려 하시다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.70.54.199

사람이 태어나면 언젠가는 죽는법이고..

커플이 생기면 언젠가는.....아 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎ

그냥 결혼하소서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 프로포즈 하면 되나요?ㅋㅋㅋ

[Rivers]

*.62.222.64

입당을 환영합니다~

sweetyj

입당 환영 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

부천준준

*.36.135.147

어디서받으셨나요!! 남친! ㅋㅋ

sweetyj

셀프로 구했습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

전일권

*.133.217.108

어디서 경품받으신건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다!!!!!

오래오래 행복하세요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하의 추천!

sweetyj

겨가까지 기다리기 힘들어 셀프로 구했습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하 감사하고 추천 감사합니다!

깃쫄깃쫄

*.21.23.210

옷..이런 좋은소식이~ 훈훈합니다>ㅅ<

행복하세요오~~~

sweetyj

감사합니다~~~~~~~~

anthem1

*.62.173.117

탈영병이 여기 있네요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ부럽

sweetyj