[헝그리보더닷컴 이용안내]

2차선 도로에서 저속 차량이 있으면 당연히

1차선으로 추월해서 가는게 맞지만서도

시속 100km 의 속도가 넘나드는 고속도로에서 그것도

앞차 간격 좁은 사이를 비집고 들어와 무리한 끼어들기 하는차량

때문에 매번 가슴 철렁 합니다ㅜㅜ 느려터진 화물트럭 떄문에

2차선에서 답답한거 이해한다만 깜빡이도 안키고 무리한 끼어들기

정말 식은땀나요ㅜㅜ 안끼워 주는것도 아닌데 뭐가 그리들 급하신지ㅎㅎ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

헤어졋어요 ㅜㅜ흑.. [20]

• .,.,
  • 추천 수 0

라식후 보딩~~ [17]

이사가고 시퍼요~ㅜ.ㅜ [37]

동호회가 원래 이런건가요?? [28]

11/09일 야간반은 손들어봅니다 ㅎㅎ(부제:닉네임변경!!) [9]

• 응급실
  • 추천 수 0

아니 히팍먼가요??? [9]

• 사나이
  • 추천 수 0

아놔..무료강습 한다해도 호응이 없... [15]

같이 가효~ 에 거의 반이 희팍 ㅠ; [6]

지금까지 살면서 제일 어이없던꿈.. [2]

아윽...히리리팍 가보려고 했는 데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2]

• 기차나
  • 추천 수 0

수영이라는 운동은?? [12]

• 자르자
  • 추천 수 0

졸업시험 치르고 왔어염 뿌우~~~ [5]

휘팍갈떄 영동고속도로 타면서 매번 느끼는 짜증.... [11]

요거는 연어님꺼... file [11]

• 제파
  • 추천 수 0

한시즌에 보드복 몇벌로 보내시는지??? [20]

오늘 휘팍 보딩 하신분... ㅋㅋ [3]

• 1_977318
  • 추천 수 0

요기가 추천하면 네임콘 생긴다는곳인가요~ㅠㅠ(저두쫌..) [3]

• 응급실
  • 추천 수 0

[이미지] 결제와 택배사이님 다시 받아가세요~ file [19]

아직도 재설중인 히팍.. [4]

오랜만에 들어와보는 ㅋㅋㅋ [3]