[헝그리보더닷컴 이용안내]

- 예상은 찾으시는 분이 적어 사다리타려고 했는데.. 20명이 훌쩍 넘어가시네요...

답글 써주신분들께 죄송하지만........ 어쩔 수 없이....... 답글 단 순서로  나눔방법 변경합니다........

2014년 11월 27일 오전 11시 11분 11초 에서 11번째 신청자께 드립니다.

11초에 신청하면 될지 12초에 신청하면 될지 알아서들 참여해주세요.. ^^

다들 플로우 싫어하시는 줄 알았더니 아직도 수요가 꽤 있네요.....

답글에 꼭 남겨 주시길.....

안녕하세요 뽀더용가리입니다.

올해 6년만에 시즌권 사고 시즌을 시작하려고 하는데...

헝그리보더에서 받은게 너무 많은데 이걸 다 어떻게 갚아야할지...

일단 저도 나눔부터 하나 하겠습니다.

Flow  FX 라지 사이즈 입니다. 260부터 착용가능하고 실제로 제일 잘맞는 것은 270-275 정도 일겁니다.

265까지는 좀 많이 남는 느낌이었구요  280이상은 끼워본적이 없어서 머라 장담을.. ^^;;;;

전통적인 플로우 방식입니다.

힐컵은 카본이고.... 팀바인딩 나오던 시절 팀바인딩 바로 아래의 모델입니다.

라이딩용이지만.... 그라운드 트릭도 얼마든지 가능하고 알루미늄 바디 입니다.

사진을 보시면 아시겠지만.. 덥개가 사용한적은 없는데 오래되서 비닐코딩이 다 녹아서 제가 벗겨버렸습니다.

방수스프레이는 몇번 뿌려놨는데 눈이 붙을 수 있을 것 같습니다. 이점 고려 부탁드리겠습니다.

새로 덥개 구매하려면 색상은 못고르고 한쪽에 3만원씩 6만원이 필요하다고 하더라구요.

사용이나 압박에는 전혀 문제가 없습니다. 안쪽은 새거구요.

무게는 한쪽이 1,166g 이네요 제가 재본 결과.. ^^

(혹시 관심 있으신 분은 댓글 주시기 바랍니다.

플로우 바인딩을 써보고 싶은 이유를 적어주시면  멘트에 따라 가산점 부여 하겠습니다. ^^

내일 아침 10시까지 신청 받고 사다리 타겠습니다. ^^ )  - 이글은 예전에 쓴 글이에요... 맨 위 공지 확인하세요.

수정됨_P20141127_000126243_413A0183-75A2-4074-93E7-B8BF4C9224BB (2).jpg

수정됨_P20141126_235002017_F67CEF72-3B11-42F9-ADD9-E41D496B9BD4 (2).jpg

수정됨_P20141126_235009247_57BF10F3-08AB-4A20-82A3-82F98E381950 (2).jpg

수정됨_P20141126_235023830_070AB63E-4F60-41DC-AFE9-9F53EEDA09DB (2).jpg

수정됨_P20141126_235042779_B74FA98F-1E04-42E8-BFBC-34DF60E0F212 (2).jpg

제레인트

*.9.186.167

친구 와이프가 임신해서 친구장비 뺏어왔는데..

SP 바인딩(드턴 바인딩...아시는분 계시려나...ㅋ) 라쳇이 끊어졌어요...;;

친구는 일단 자기가 지금 안타니 괜찮다고는 하는데...

저도 도전권 부탁드립니다! ㅋ

언민

*.177.208.76

비루한 학생이 보드가 타고싶어 여기저기 관심을 기울이는 도중 이글을 발견하여 글을 씁니다.
0405 비루한 바인딩을 사용중이며 L사이즈 인것을 보아 한번 냄새라도 맡고자 신청해봅니다.
다들 안전보딩 하세요~

어어엌

*.36.151.135

회사 친구가 유부초밥인데다중고 바인딩좀 알아봐 달라고 했는데 좋은 기회인거 같아 선청해봅니다

Leviathan

*.106.23.243

말도 안되요 ㅠㅠ 리얼 대학생 헝그리보더입니다. 어떻게든 장비 맞추려고 데크는 샀는데 금전적인 문제로 바인딩이랑 부츠는 못사고 아둥바둥거리고 있었습니다. 발 사이즈도 270이라 너무 좋을거 같은데 혹 나눔해주시면 정말 감사할 것 같아요! 후기도 꼭 쓰겠습니다 ㅎㅎ 추천누르고 가요!

cuvy

*.96.219.211

혹시 하드한 라이딩용 바인딩이라면 꼭 나눔 받구 싶어요!!
올해 첫 시즌권 사면서 장비두 사고 시작햇는데(흐흐 벌써 두번이나갓더랫죠)
데크랑 부츠는 완전 하드 라이딩용을 삿는데(말라뮤트너무단단해요...ㅠㅠ) 바인딩만 너무 물렁..하달까요 중고를삿는디 바인딩이 유독 상태가 안조아서그런건지~.~

여튼 라이딩용 하드한거라면 부탁드립니다 흐흐

소고기범벅

*.62.162.58

제가 이 바인딩을 꼭 꼭 꼭 써야만하는 이유가 있습니다.

궁긍하시면 저에게 기부해주시면 인증후 알려드리겠습니다!

화이트싼도

*.7.59.142

저도 줄서도될까요~^^;
인업고 한번도 안써봤는데 체험의 기회를 !!ㅜㅎ
추천드려요~~

케이군K

*.181.117.206

혹시...싶어서 줄서보겟습니다!
좋은나눔!

라가머핀

*.111.13.221

작년에 첨타보고 올해 일단 하이원 시즌권 및 막데크을 무리해서 구매 했습니다.
아직까지 낙엽 보더지만 이 바인딩과 함께 눈길을 헤쳐 나가고 싶습니다. 발사이즈도 딱 275mm 이네요^^
나눔은 사랑이네요~

Tanya

*.223.15.236

냄새맡고 줄서려고 들려봤어요
추천부터하고..

hello072

*.175.101.35

오.. 인업고.... 언젠가는 꼭 경험해보고싶은 반딩임

우선 좋은나눔이므로 무조건추천ㅎㅎ

인천초짜

*.236.138.50

배가.... 배가.... 점점 나오더니...ㅠㅠ
바인딩을 채우기도 힘든 상태가 되고 있는거 같아여ㅠㅠ
줄서봅니다...

하늘높이날아올라

*.7.53.148

바인딩 살돈까지 데크에 써버렸어요 ㅠㅠ
데크랑 부츠만 샀는데 연결고리가 없써영~

ㅠㅠ

*맹군*

*.121.81.236

도전...
바인딩채울때 뱃살땜에 숨이 막히고 머리에 피가 쏠립니다 ㅜㅜ 플로우는 단시간이라 괜찮을지도 ㅜㅜ

여권

*.70.54.41

줄서면 되는건가요??!! 좋은 나눔엔 추쳔!! 가산점이 있다는 말에 수정 ㅋㅋ 여자 친구 장비 맞춰주고 싶은데 가진게 없어서 고민 하고 있습니다. 바인딩 받으면 제 바인딩을 여친님께 드리고 받은 바인딩 쓰면 될것 같아요~ 혹시나 싶어서 판때기도 여친님사이즈에 맞춰서 사 놓긴 했는데 바인딩까지 있으면 정말 좋겠네요~ 당첨되길 ...

꼬깃꼬깃

*.148.120.51

비시즌중에 배가나와서 라쳇을 못 체우고있어요……
저도 줄섭니다~~

영양성분

*.181.70.2

안녕하세요 뽀더용가리님.

이런 나눔을 진행해주셔서 감사합니다.

몇년전 구매한 플로우셋트로 장비는 바인딩은 있다지만..

그래도! 이런 아름다운 나눔이기에 세상이 아름답습니다.

뽀 나스 제가 받고싶네요

더 아름다운 세상을 겪어보고 싶어요

용 감하게 5행시를 지어봅니다.!

가 지고 싶어요!

리 플점...

줄서봅니다

워니1,2호아빠

*.223.21.27

나눔엔 추천

MOMOya

*.130.183.120

추천부터하고 도오~~전!

poorie™♨

*.255.194.2

저도 도전해도 되는거죠,

저도 현재 플로우를 쓰고 있는데, 연식이 너무 오래되서요,

힐컵 부분에 연결되어 있는 와이어 캡도 깨지고 피복도 깨져서 벗겨지네욤.

이거 됐으면 좋겠네욤. 일단 추천 부터...꾸욱. ^^

전방낙엽카빙

*.132.135.142

오~플로우 +.+ 

미라클타이탄

*.90.82.3

나눔엔 추천 그리고 좀있다 도전!

ndkarn

*.247.147.133

나눔추천!

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

음 이번시즌부터 4살아들 가르쳐야되는데.. 일단 아들바인딩 채워주고..

제꺼채우고 해야되는데.. 아무래도 플로우 바인딩이 빠르고 편할거 같아서...

알아보는중이었습니다... 아이 가르치다보면 반딩풀었다 채웠다도...

자주 해야할듯하고.... 저 주시면 감사히 쓰겠습니다....

유부보더에 아들장비까지 구입하고 나니 제장비 구입할 돈이 없어요...ㅠ.ㅜ

Solopain

*.47.232.126

웁스...그시간엔 거래처 미팅이라... ;ㅁ; 참여못하는군요 ;ㅁ;

추천드려요~

오잉또잉

*.35.36.15

추천추천

JJ빠덜

*.62.222.72

poorie™♨

*.255.194.2

과연 누가 가져갈까요. ^^;;

화이트라이딩

*.159.64.4

2014년 11월 27일 오전 11시 11분 11초 에서 11번째  플로우 도전!!!!!

오잉또잉

*.35.36.15

이정도면 되려나...?

제레인트

*.223.21.152

도전~!

JJ빠덜

*.62.222.72

도전!!

희망속행복

*.39.161.63

도전!

영양성분

*.223.14.37

당처엄~~

제레인트

*.223.21.152

오잉또잉

*.35.36.15

우와 11초

뽀더용가리

*.219.67.57

의지의 한국인 오잉또잉님 당첨!!!!!!!! 짧은 순간에 두개의 글을 쓰시다니.. ^^

11초부터 11번째 신청자 십니다... ^^;;;;;;;

쪽지로... 주소, 전화, 이름 보내주시기 바랍니다.

ndkarn

엥..

제가 11번째였는데

지금보니 10번째..누가 댓글을 지웠나보네요..

뽀더용가리

*.219.67.57

헛 그랬다면 죄송.. 근데... 증거가 없으셔서..... ㅠㅠ;;;;;;;;;;; 제가 확인하는 순간에는 오잉또잉님이...

이벤트 참여해주셔서 감사합니다. ^^;;;;

ndkarn

댓글지워지는거 몰라서...

캡쳐라도 해둘걸 그랬나 싶기도 하지만 나눔이니 어쩔수 없죠.

좋은 나눔 감사합니다~

Tanya

*.130.111.211

늦었나 ㅠ

낙성대보더

*.121.86.140

바인딩나닷

BestHONG

*.72.253.1

조용히 줄서봅니다.... (비나이다 비나이다 ㅎㅎㅎ)

JJ빠덜

*.62.222.72

도전한번더

쏭!!!

*.211.28.235

도전~~♥

엘피이

*.126.12.143

저요!/!!!/!!!!!!!!!/!/!!!!!! 열한번째이길!

영양성분

*.181.70.2

도저언

라가머핀

*.232.13.125

나눔엔 추천이지용~~

개신동강아지

*.137.11.44

좋은 바이딩 써보고 싶습니다!!

날순

*.129.238.219

오오!추천이용+ㅁ+