원래 12시에 끝내려 했지만... close는 새벽 4시인줄 알았는데

정상 휴게소는 11시 30분에 불꺼져 12시 마감을 그제서야 알았네요, 따스한 물 한잔 마시려 했는데 ㅠㅠ

3월초 감안해서 설질은

의외로 제타 상단부가 좋았고,  윈디는 예상만큼 그럭저럭, 휘슬은 생각보다 별로였음

그래도 밤 날씨가 영하로 떨어져 어느정도 버텨줬는데, 이제 마지막 1주일...

주간 날씨 보니까 월요일 밤은 탈만하고,

그 이후 화욜 ~ 폐장일까지는 기온이 올라 타기 힘들듯 하네요 ㅠㅠ

( 심지어 금욜 낮에는 16도까지 오른다니, 주말은 기대하기 어려울듯 )

저도 어쩜 마지막 생각하고, 보관소에서 데크 빼왔네요, 이제 곤지암 아듀해야 할듯 

다들 그동안 수고 많으셨습니다^^

엮인글 :

울투라맨

*.35.177.178

13/14 곤지암에서 만나요~~ㅂㅂ

세준아빠

*.111.1.216

말씀대로 곤쟘은 이제 마감인 듯합니다. 생각보다 오래 버텨줘 고마울 따름....... 다음시즌에 봅시다. 더 나은 모습으로 곤쟘~~~~!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

곤지암 곤지암 비와요 [16]

• 뽕아
  • 추천 수 0

지산 현재 지산 소식입니다. file [6]

• doob
  • 추천 수 3

곤지암 2014.01.14 곤지암 현재소식 [7]

• Gazette
  • 추천 수 3

휘닉스 휘팍 심백 후기 [2]

• 고댈
  • 추천 수 1

휘닉스 금욜 오전 휘팍단신! [8]

에덴밸리 에덴 18:45 현 상황 [9]

곤지암 곤지암9시15분 file [3]

비발디 주말 추가오픈하겠는데요?! file [2]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 2

하이원 최고의 조합 file [4]

베어스 하... 혼란하다...혼란해 file [6]

곤지암 곤지암 야간 [4]

• 이슈씨
  • 추천 수 5

용평 3월3일 오전 용평 [7]

곤지암 황제보딩중 file [4]

• 낙엽충
  • 추천 수 1

곤지암 곤지암 7시부터 9시

• tsmc2other
  • 추천 수 0

에덴밸리 13도 바람5m정도 file [16]

베어스 베어스는 지금... file [2]

곤지암 곤지암 제타 리프트 가동 하네요?? file [4]

무주 무주 설천 상황 file [3]

• 에미리
  • 추천 수 5

하이원 하이원 슬로프 [5]

하이원 [하이원소식] 종합상황 22. 3. 4.(금) [4]