오늘(2/28) 양지 페이스 투 페이스번개 합니다.

시간은 저녁8시

장소는 오렌지쪽 입구들어와서 왼편 즉, 그린리프트와 오렌지슬롭 사잇길 뒤편 펜스쪽...

이름대로 맘편히 얼굴보고 인사나누는 개념으로 오시면 됩니다. 저도 첨이에요 ^^ (양지서 2.5시즌을 탔는데...)

저는 초록색 톨티(가슴에 왕눈이...) +방울모자  착용입니다. 

p.s

오시는 분들은 댓글 남겨주시면 좋겠습니다. 소소한 음료라도 준비할까 합니다.

-----추가내용 -----

8시 이후 늦게 오시는 분들도 계시니

10시에 2차 번개도 해보는거 어떨까 합니다.    

장소만 같고, 의상만 적어주시면 서로 알아보지 않을까요.

(죄송하지만 전 2차번개전에 귀가할 지 몰라 1차만 참석 예상합니다.)

엮인글 :

타르

*.33.176.192

이번시즌 초에 처음 보드접한 타르 입니다
드디어 레봉님을 뵐수 있겠네요 ㅎㅎ
보드복은 아직 미정이라ㅜㅠ
일행 있지만 인사 하고 갈께요 ㅎ
음료? 급 땡기네요 ㅎㅎ
시즌초 제글에 항상 글 남겨 주셔서 감사 했어요 ㅎ

레봉최고

*.42.166.121

저도 감사합니다. 이런 번개 시즌초엔 왜 생각을 못했지하는 아쉬움이 잔뜩!!! 남습니다.

남은 기간 몇번이 될진 모르겠지만 얼굴이라도 한두번 보아 놓으면 담시즌엔 친목(?)이 남다르지 않을까 생각해봅니다.

음료....? 는 기대하시면 大대대대대(저 말더듬는거 아닙니다.) 실망하십니다 ^^

타르

*.33.160.60

그러게 말입니다ㅡ 시즌초에 언제 한번 만나자던 무언의 약속이 시즌말에 이루어 지는군요 ㅎ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

아~ 10시정도로 하면 안되나요 ㅋ

퇴근후 달려도 8시는 무리네요 ㅠㅜ

레봉최고

사실 이번개는 다른 분께서 미리 남겨주신거 제가 다시 광고하는 격인지라 ...

주말에 또 올려보겠습니다.

(여러분들이 번갈아가면서 번개 올려보는건 어떨까요?)

보더동동

*.113.117.31

내일은 안하나요... 

내일 양지 갈듯요~

레봉최고

내일도 별일 없으면 들어갈거 같긴한테 정확히 시간잡기가 애매해서요.

괜찮으시면 동동님께서 번개 한번 쳐주시면 어떨지...

낙엽그이후...

*.23.185.93

원정 가기전 몸풀기 ㅎㅎ

낼은 그냥 집에서 얌전히 있어야  일욜 나갈수 있어요 ㅋ

낙엽그이후...

*.23.185.93

오늘 참석이요 ㅎ  이따 뵐께요

상의 녹색후드 하의 검정입니다

낙엽그이후...

*.23.185.93

모르시는 분들 있을까바 글남깁니다  오늘부터 3월2일까지 새벽3시까지 운영합니다 ~

동네낙엽

*.142.114.30

원나잇 시즌권으로 된다구요?? 저는 안되는 줄 알고... 완전 접었는뎅...

질주하는청춘

*.241.193.53

운영을 새벽3시 까지 한다는것같은데요

레봉최고

추가적인 생각인데, 혹시 늦게 들어오시는 분들도 계시니까

8시에 1차 번개,  10시에 2차번개 어떨까 합니다. 

10시에 1차번개 자리에 계시면 서로 눈빛이 오갈 듯 하고 그럼 자연스럽게 2차 번개가 되지 않을까요....

(근데 저는 10시 전에 귀가를 할지몰라 1차 번개만 참석할 듯 합니다.)

잃어버린카빙

*.165.171.98

저녁에 혼자 들어가보려 합니다^^

혹시 그트 입문하시려는 분들은 기본정도는 알려드리면서 같이 탈수 있을거 같아요~

지니_1004690

*.75.2.102

원나잇 들어가는데 그때도 계시나요?

타르

*.33.160.60

그트.. 라이딩도 허접한데 기본기라도 조금 알려 주시면 담시즌이라도 해보고 싶네요 ㅎㅎ

드라요

*.165.28.2

오늘... 저도 무작정 양지 가볼까 합니다. 빨간바지에 흰색 헬멧... 허우적 대는 어정쩡한 자세의 좀 긴 사람입니다.

회사 친구들 초보 2명 대동해서 인사드리겠습니다.

항상 갈때마다 마음속으로만 그트 입문을  노리고 있습니다.. ㅎㅎ

무한알리

*.100.234.46

헛.. 저는 원나잇이라.. 11시 넘어서야 도착할거 같아요... 노란색옷에 회색바지.... 무광 헬멧쓰고요 ㅋㅋ

타르

*.181.144.147

아...마눌님이 퇴근이 늦어지네요 ㅠㅠ 1차 참석 못하겟네요

그냥 찾을 게요 ㅎㅎ

무광흰색 헬멧에 스티커 덕지덕지 + 상의 빨강 + 노란색티+검정바지

참..헬멧에 롬프 빨간색 캐릭 세워놨음... 스티커 부족으로 그냥 흰색헬멧 조금이나마 작아 보이게 하려구욬ㅋ

시선 분산처리 ㅋㅋㅋ

sres

*.195.40.61

지금 들어가려합니다.

인사드릴게요 ㅎ

검은 헬멧 빨간체크자켓 검은바지에요

타르

*.33.176.63

1230시 낙엽 그이후님 처럼 보이시는분 오렌지서 목격 ㅎㅎ

레봉최고

*.141.50.83

저는 10시반즘에 귀가로 다른 분들 못뵌게 아쉽네요.