[헝그리보더닷컴 이용안내]

인생샷득템

조회 수 1750 추천 수 3 2018.02.06 12:01:41
항상 막대기 처럼 타는것만 찍히다가

실제론 아니지만 잘타는것 처럼 나온사진 찍혔ㅋㅋㅋ

사진찍는 분들은 위대한것 같습니다
--------
수정했습니다

MysticDream

*.205.108.13

아무 생각이 없이 타다가 슬로프 비었고 제 속도가 빠르지 않을때 니킥 해볼까 하는 생각으로 타고 있습니닼ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.176

이미 빠져나가긴 늦었어요... 데크를 띄울 생각을 하시는 자체가 괴수....!!

MysticDream

*.7.55.130

데크가 잘안나갈때 개구리 점프도 가능합니다!!!

TwothumbsUp

역시 서서히 본색을 드러내시는군요~~!!!

MysticDream

*.7.55.130

알리 널리 그런거말고 그냥 개구리점프!!ㅋㅋㅋ데크 눈도 털겸ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

오늘 우리 오른쪽 끝까지 가보아요~

MysticDream

*.7.55.130

전 모바일로 합니닼ㅋㅋㅋ지금쯤이면 오른쪽 끝에 붙었겠는대요?

TwothumbsUp

서너번 더 남았어요~  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.55.130

그럼 3-4번 더 왔다갔다 하고 시마이 하면 될것 같습니다ㅋㅋㅋ다음주제는 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

아이고 오래기다리게 해드려 죄송합니다. 당직중인지라 늦었네요. 다음주제는 과연 비누는 왜 미끄러운 것인가 하는 게 어떨까요?

MysticDream

*.7.55.130

미끄러워야 떨어트리고 남이 주을때도 한번에 못 주워 허리를 숙이고 있는 시간이 길어지게 하기 위해 미끄러운겁니다

TwothumbsUp

아 그런 심오한 뜻이 있는 거군요!! 역시 사용을 많이 해본 분으로써 경험이 비누거품처럼 묻어나는 답변감사합니다.

실례가 안된다면 떨군적이 많으신가요? 주은적이 많으신가요?

MysticDream

*.7.55.130

주워줘라고 한적이 많은것 같습니다?

TwothumbsUp

그렇다면 상대방은 엹은 미소를 띄며 등을 보이고 주워주나요?

MysticDream

*.7.55.130

그 이후 내용은 유료서비스입니다 결제하시겠습니까(Y/N)

TwothumbsUp

방금회원가입해서 무료쿠폰하나 있어요! 사용하겠습니다.

MysticDream

*.7.55.130

무료쿠폰은 18:00이전에만 사용가능한 쿠폰입니다

TwothumbsUp

성인인증 받았기 때문에 상관없습니다.

(오른쪽 끝에 가기 힘드네요 ㅎㅎ)

MysticDream

*.7.55.130

마주 보면서 주워줬습니다?

TwothumbsUp

강려크하시군요... 무슨말씀인지 이해가 되었습니다 역시 미스틱님은 제 생각보다 더욱 더 사랑에 대한 방식이 남다르시고 기괴하신 분이 맞으신것 같군요... 퇴근준비해야해서 이만 줄이겟습니다.

놀아주셔서 감사드립니다. 다음생에는 꼭 .... 여자로 태어나..시 아 아닙ㄴ다. 텨텨텨

MysticDream

*.7.55.130

ㅋㅋㅋ퇴근 잘하시고 식사맛있게하세욬ㅋㅋ

찡긋

*.221.112.67

아 잘생기셨습니다~ ㅎ

MysticDream

...?제 얼굴 전부 나온사진이 없는대 어딜보시고;;ㅋㅋㅋㅋ

이카리군

*.254.118.66

전체를 보면 그런 기운이 옵니다. feat. 503

MysticDream

제 얼굴 안가리고 전부 보신분들의 증언이 필요합니다

자연사랑.

*.14.218.110

오늘발이 안보....ㅎㅎ

MysticDream

오른발이 소중해서 잘 숨겨놨습니다

Mandrake

*.247.161.206

에이 일부로 동전 안주우실려고 손 살짝 뜨면서 가는게 더 굇수인거 아시쥬? 과연 굇수분이십니다 ㅎㅎㅎ

MysticDream

*.7.55.130

손은넘어질때만ㅠ 줍줍이란거 해보고 싶어욬ㅋㅋㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.7.51.204

ㅋㅋㅋ 누가 나도 넘어지기 직전 엣지각 살아있을때 찍어줬으면~.~
잘생겼네용 홍홍

MysticDream

*.7.55.130

도대체 어딜보시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 언제어디서 찍혔나도몰랐어욬ㅋㅋㅋ찍히신분이 저 아니냐고 알려주셨ㅋㅋㅋ

피돌군

*.149.52.94

굇수!!!! 굇수!!! 

거짓말쟁이... 괴수가 아니라더니...

MysticDream

*.7.55.130

얼굴이 괴수죠ㅠ진짜 잘 못타욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 거의 순간포착수준입니다

피돌군

*.149.52.94

무주가서 확인해봐야겟네요 ㅋㅋㅋ

어디선가 제가 지켜보고 있겠습니다.

MysticDream

*.7.55.130

내일 들어갑니다...상체 덮는 연습하러

피돌군

*.36.145.244

앍 저는 금요일 야간 들어가는데 ㅎㅎㅎ
평일 들어가는거 부럽네요 ㅠㅠ

MysticDream

*.7.55.130

금요일은 제사니...토요일 오전부터 들어갈까해욬ㅋㅋㅌ

거제총각

*.147.35.29

그래서 강습은 언제해주실껀가요?

MysticDream

*.223.39.64

리프트에서 혼자 불쌍하게 있는벚이요??

거제총각

*.147.35.29

저렇게 동전줍는거요

MysticDream

*.223.39.64

저 줍줍 할줄 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 순간포착사진입니다 아마 저상태로 넘어지지 않았을까 싶어욬ㅋㅋㅋㅋ