[헝그리보더닷컴 이용안내]

*맹군*

*.22.236.150

악~~  주변에 편의점이없고  ㅡㅡ  

이히히힛힝

*.23.190.136

ㅋㅋㅋㅋCU 달려야하나요

십년째낙엽중

*.183.104.60

오오오 ㅋㅋㅋㅋ 선착순 1명인가요 ㅋㅋㅋ

팥팥팥팥

*.36.131.175

ㅋㅋㅋㅋ 이거 쓸수 있는건가요?
갔는데 이미 사용했다고 나오면 제돈내고 사먹어야 하는 함정이 도사리고 있는...
아무나 빨리쓰는 분이 임자인건가요?ㅋ

꾸뀨야

*.193.194.15

파부레가스님이었네요;

aAgata

*.35.33.153

다음엔 GS두 부탁드려요..ㅎㅎ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

게이님 또 뿌리셨다 ㅎㅎㅎ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.226.207.55

마시면 배아플거 같아서 패스..

R.토마토마

*.49.102.68

아... 우리는 미니스톱인데 ㅠㅠ

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

GS도 부탁해요 ~ㅋㅋ

미안오빤너보다보드가좋아

*.62.222.26

어머... 개시크해...

뽀더용가리

*.219.67.57

요새.... 이분 기부 천사????? ^^;;;;;

:-D

*.33.223.27

츤츤

까칠남

*.117.161.223

아..  이런거 볼때마다 생각나는 사연이 있어요~

예전에 보x 란곳에 올라왔엇는데

어느분이 케익이엇나 아이스크림이엇나...  이거 어떻게사용하는거냐고 인터넷에 사진찍으셔서 올리셧는데...

바코드랑 번호랑 지우고 올리시지않고 그대로 똭~!

댓글에 어서 사진 내리시라고~~   뒤늦게 방법알고 교환하러간 글씬이...  누군가 벌써 가로채가서.....

쳐잡순놈 나오라고~...     막 요랬는데...  이런 나눔보면 그때 그일이 계속 생각나네요... ㅎㅎㅎ

보더동동

*.70.15.109

보x? 배?

토끼삼촌

*.33.92.191

ㅎㅎ 시즌권 대여 어릴때는 했었..ㅠㅠ
잘못했습니다...

빌리밥

*.73.70.166

아직 살아있나여?

복부자

*.214.37.238