[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.. 핫초코입니다~

사실.. 지름 인증.. 잘 안하는 편인데~~~

구입한지는 3주 되었구요.. 아직 적응이 잘 안되서.. 이제 3회 출격했네요~~

이쁘죵!!!

hotchocolate

*.217.123.59

ㅋㅋㅋ

네 간지 제대로에요~

근데 왜 제가 소주를 사야하는건지... ㅎㅎㅎ

스놉태지

*.226.200.7

무광 내헬멧이랑 잘어울릴것같네요ㅋ

저도 그럼 무광 헬멧 하나 구비하지요~~

Min'sDad

*.148.180.12

와~ 멋있습니다 ^^ 역시 무광블랙 간지

감사합니다^^

STi

*.195.8.33

지름엔 추천을~

감사합니다^^

자드래곤

*.34.130.253

DM!!! 갖고 싶어요 ㅠㅠ 부럽부럽

아마도 이젠 샵에도 재고가 없을꺼에요...

절~ 대 약올리는건 아니에요~~ ㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

재고는 뭐 맘만 먹으면 ㅋ 다 구할수 있지요

일본구매대행 46만원

이베이 300달러!!

약올라라~ ㅋ

전 300달러도 없음 ㅠ

전.. 성격이 하도 급해서 하루를 못참아요..

그래서 저 녀석도.. 아.. 사고싶어~~ 하던날 하이원에 있었고.. 결국 못참아.. 천안에 있는 동생.. 학동가서 사가지고 하이원으로 들어오게 만들었죠..

그런 제가 일본에서 날라오는걸 기다릴수 있을까용? ㅋㅋㅋ

하나도 안약올라용~

유블리

*.62.203.121

자태가 곱네요.... 무광이에요? 넘 깔끔해요~~!

넵~ 무광입니다.

실력도 좀 깔끔해 진다면 좋을텐데요~

도화니아빠

*.62.173.49

와우..플럭스dm을 구입하셨군요..저도 바인딩이 깨져 플럭스 알아봤는데

디엠은 재고없고 한단계 낮춰 sf를 봐도 없길래 결국 재고가 널널한 유니온 팩토리로 구입했는데

아직도 플럭스의 아쉬움이 크네요..지름 축하드립니다..

네~ 라이딩시 꽉 잡아주면서 저리 가벼운 바인딩은 흔하지 않죠^^

감사합니다

정혜민

*.181.68.182

(모든 함축적인 표현을 한글에 최대한 담아봄)

헐!

(못탄다더니.. 요넥스에 디엠.. 못탄다더니.. 프로도 알아.. 못탄다더니.. 프로를 따라가.. 못탄다더니.. 파크장비도 따로 있어!)

(모든 함축적인 표현을 한글에 최대한 담아봄)

음~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(사실 진짜 못타서 요넥스를... 디엠을.... 너무 못타서. 프로한테 엉겨 보았구요..

너무 못타서 프로를 못따라 갔고, 너무 못타서 파크 장비 단단히 준비하려는 마음~~ 인데..... ㅋㅋ)

정혜민

결론 웰팍에 오시면 .... 원포 해주세요.. ㅋ

ㅠㅠㅠ

저 원포해 주셔야죠 ㅠㅠ

저 2월 8일 웰팍가요~

콴님 열심히 찾아볼게요^^

정혜민

뭔 말씀이시래요? 저는 너비스턴 연습하고 있습니다. ;;;;;

저도 아직 너비스턴... 연습하고 있어요~

정혜민

만난지 2주정도 된 동생한명이... 너비스 연습한다고 하더군요. 알보고니 레벨러더라구요..;;

전 너비스 한지 이제 2번째입니다.;;

안속아요! ㅋ

진짠데 ㅠㅠ

2월에 웰팍가면. 누가 뻥쟁이인지.. 봐요 ㅋㅋ

정혜민

2월 8일 오신다구요? 

아~ 일요일이네요?!! 

저 믿기진 않으시겠지만.....

교회선생님이라.. 안되요..ㅋㅋㅋㅋ

진짜 믿기진 않아요 ㅋㅋ

정혜민

교회의 어린 학생들을 선도의 길로 인도하는 착한 어린양... 이라능.;;

어머님들한테 내가 얼마나 인기많은데요! 췟~ 

KIM.GJ™

*.70.53.112

헐!!!! 멋지십니다~
요넥....ㄷㄷㄷ

다 김과장님 덕분입니다. ㅋㅋ

KIM.GJ™

*.70.53.112

제 덕분이라뇨;;
저는 오가제품과 SF 사용합니다;;
부자 핡쪼꼬렛님!!!

부자라뇨~~

양팔님께서 알려주셧습니다..

두달동안 라면만 먹음 된다고^^

KIM.GJ™

*.70.53.112

저는 걍 오가에 Sf쓰고 소고기 물래욬ㅋㅋㅋ

저도 소고기좀 ㅠㅠ

KIM.GJ™

*.70.53.112

휘팍 함 오세....읭??
저는 이만 퇴근 합니돠하하하~!

저... 담주 월요일 휴가 ㅋㅋ 휘팍 한번 갈까요? 아님.. 담주 주말..에라도.. ㅋㅋ

KIM.GJ™

*.70.53.112

월요일은 전국적으로 비가..ㅠㅜ
저는 주말보더 입니돠!!ㅋㅋㅋ

네~~ 담주 주말에 들리도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

KIM.GJ™

*.70.53.112

이분.... 월도.... 실시간 헝글링;;;;

ㅋㅋㅋ 저희 회사엔 비밀입니다~~

회사 컴터 앞에서 아~~주 열심히 일하는 줄 알고... ㅋㅋㅋ

KIM.GJ™

*.70.53.112

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 치벙 성벙되세요!!

메갈로돈

*.223.34.224

앗 저한테 나눔주세요!!ㅋㅋ 초콜렛님 베이스 어디에여??

베이스는 양지, 하이원이구요..

설~~~마 뭘 나눔해달라는 말씀이신지.. ㅋㅋ

메갈로돈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ잠이부족해서 말이 잘못나온듯해옄ㅋㅋㅋ 그래도 구지 주신다면 사양치안켓습니닼ㅋㅋ

더~~ 주무세요~

메갈로돈

ㅋㅋ네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

엄마찾아원에리

*.62.169.103

이번주말에 일본가는데
사와야하나요 ㅠㅅ ㅠ

ㅋㅋㅋ

필요하심 사오셔야죵~

원정가세요.?

전 3월에 가는데~ 다녀오심 도움 말씀좀요^^

참깨야홍

*.36.150.109

트러스트 트라스트 트러스트!!

전 바인딩은 엘헤페로... 카본의 유헉을 이겨내지 못했어요 ㅠㅜ

그런 유혹을 이길수 있는자 몇이나 되겠어요 ㅠㅠ

까칠한김군

*.107.22.144

진심 온것같아요 ㅠ.ㅠ 큰일 세일하니까 더그런듯