[헝그리보더닷컴 이용안내]

이거이거 콘도 하나잡고 솔로 남녀분들 모아 자리라도 만들어 볼까요? 아우 겨울만 되면 보드장 가자는 초짜 여자사람들 때문에 있는 저는 더 곤욕 스러운데 말이죠 근데ㅋㅋㅋ 예전에도 헝글솔로분들 클쑤마쑤에 모여 파티했는데ㅋㅋ 남자너구리 여자너구리ㅋㅋ 그냥 보드타고 펜션에서 술먹고 자고 일어나서 해산 아직은 다들 보드가 이성보다 더 좋아서 그렇죠?ㅋㅋ

엮인글 :

드리프트턴

*.88.164.197

보드가 더 좋아요~~ *^^*

....

*.103.154.16

드턴님 시꺼먼 속내가 다보입니당ㅋ 뽕쟁이

드리프트턴

*.88.164.197

*^^* 진짜에요~~ 전 여자 별로 안좋아해요~~

RockQ

*.155.47.230

그렇다면...남자를 좋...아 아니에요...^^;;

레알거지

*.251.244.215

이유가 여러가지인것 같아요...
그중 하나가.. 네임드이신분들 대부분이 결혼을 하셨기 때문에 연애를 못해서... 솔로.

....

과연.....확실합니까? ㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

전 여자보다 보드가더좋습니다!!지..진짜루요!!!
그나저나..콘도는 언..언제 잡...아!!아닙니다
전보드가 ...코..콘도...보....날 죽여요

....

마스터님은 쑥맥이시라ㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

쑥맥아닌데요..ㅠ 나름 몇년전에 카사노바소리들으면서 연애하고 밀당 지대루해보기도 했어요 ㅠㅋ

....

*.216.73.74

카사노바라 믿고 싶으신거죠?그여자분들이 알면서 만난겁니다 ㅋㅋ 마스터님은 절대! 커플되시면 안대요ㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

왜 안되는거죠?....ㅠ그럴순없습니다ㅠ

저승사자™

*.42.219.108

평상시에는 고글을 안쓰니까요

....

사자님은 꼭 고글 벗지 마세요ㅡ.ㅡㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.209

죄송합니다. 유부입니다...우는건 자유죠? ^^;;

....

티슈 드릴께요 맘껏 ㅠㅠ 우세요

Jekyll

*.214.124.179

미치려면...
다른게 필요가 없어요...

....

*.216.73.74

지대로 미치려면 보딩후 숙소에서 앤이 해주는 맛사지가...필요합...

Jekyll

*.214.124.179

원래 없어서...
그런거 몰라유,,우!

메론맛사탕

*.145.238.112

보드를 타는 남자분이 주변에 없네여..ㅠㅠ

....

*.216.73.74

제가 중매좀 설까요? 대신... 사탕맛메론이 되셔도 전 모릅니당

메론맛사탕

앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사탕맛매론이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메론맛사탕

아!! 메론메론메론메론!!

궁상보더v2

*.41.20.229

솔로된지 10년이 되니 해탈이 무엇인지 알게되는것 같습...ㅠㅠ

생각날거야

*.186.243.184

애인을 못만드는게아니라..만들지 않을 뿐이에요.....라고 말하고 싶어요ㅜ

바보마신

*.192.74.232

살아계신긴 한걸까요 제 천생연분은 ㅡ_ ㅡ ;;

심즈

*.70.30.2

보딩이 아니라 헝글 열심히 해서 그런거 아닐까요??

K.dana

*.70.30.204

제 친구는 저에게 24일날 휘팍에 큰평수의 방을 잡아줬어요ㅠㅠ

솔로인거 알고 힘내라고 잡아준거같아요 ㅠㅠ 무려 공짜로 ㅠㅠ

커플들과 지인들을 불러서 파티를... 눈물은 미리 닦고 들어가야 ㅠㅠ

1월에도 또 잡아준다는데;;; 좋다고 해야할지를 ㄷ ㄷ ㄷ

궁상보더v2

*.41.20.229

좋은 친구분을 두셨..저도 눈물이 ㅠㅠ;;

내꺼영

*.249.85.236

다나님 토닥토닥~~그런의미에서 하트뿅~ ㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.245.175

남자들이 뭐하나에 빠지면
여자생각이 안 납다더군요
그래서 비수기일땐 다른 운동하고 성수기일땐 보드타고 ..
또 봄오면 실외운동하고 여름오면 여름운동하고 가을오면 봄에한 운동 또하고 찬바람불면
보드장비 생각나고 ...여자란 생물이(죄송)뇌속에 들어올 자리가 없네요
그나저나 콘도예약 줄 습니다 .아 아닙니다 보드타러 가야 합니다

조조맹덕

*.32.154.73

스키장에서만 멋있어서..가 답이 아닐지 -_-; ㅎ

얇은허벅지ㅠㅠ

*.228.74.28

보드가 더 좋아서ㅠㅠㅠ 라 말하고 싶으네요