[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 아침 헝글에 기분좋게 출발글 쓰고는 ..

슬로프 3번 정도타고  .. 주머니에서 날라가버렷내요 ㅠㅠ

시간은 정설 하기 10분정도 전이구요. 정중앙 초보자들 많은 슬로프에서였구요.

너무 당황스러워서 일단 급히 집에와서 멍한 상태로 있습니다

제가 개인사업자라 휴대폰에 거래처와 5년간 일해온 사람들 연락처가 많아서요

습득하신분 사례비 섭섭치 않게 챙겨드릴꺼구요.  꼭 좀 연락 부탁드려요

잃어버린 폰은 끝자리 8282 이구요

제가 다른 폰 하나 쓰고잇으니 010 2826 7665 로 연락주시면 감사하겟습니다

꼭 좀 부탁드립니다 .. ㅠㅠ  

엮인글 :

쭌~☆☆

*.213.26.198

몇일전 지산에서 아이폰5 잊어버리고 몇일동안 글올려서 찾는분 봤는데

님도 꼭 연락되셔서 찾으시길 바래요~ 근데 정설전이었으면 눈에

파 묻혔을수도 있겠내여 ㅜㅜ

1198S

*.237.241.9

네 저도 며칠전 찾으신분 글봣는데 ㅠㅠ 제가 그입장이 돼니 정말 힘드내요
누군가 꺼져잇는 폰을 꼭 켜서 찾아주시길 기도하구잇어요
데크 바꾸고 좋타고 까불더니 벌받고잇네요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

ㅋㄷㅋㄷ [1]

여자친구 보드를 좋아하게 하는 방법은?? 아시는분?? [34]

• 보더熙
  • 추천 수 0

이번 18대선거..... [14]

• 張君™
  • 추천 수 2

[임시공지] 헝그리보더 서포터 rightfe 입니다 [13]

정치는 잠시 바라보기로 하고 소개팅합시다 [17]

오랜만에ㅠㅠ휘팍땅을.... [8]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

전 역시 헝글 체질인가봐요~ [15]

비밀처리 합니다. (시즌권 구매글은 장터게시판을 이용해주세요. ) secret

쪽지함엔 스팸만 가득 ^^; [1]

• 몰라여
  • 추천 수 0

곤지암 노트2 습득하신분 꼭 좀 연락부탁드립니다 [2]

• 1198S
  • 추천 수 0

. [22]

• 죄송요
  • 추천 수 0

더 이상 들을수 없는 목소리....... [5]

12월 31일 뭐하세요? [5]

이쯤되면 나오는 여성들은 모르는 사각빤스 [7]

왜 멋진 헝글님들 솔로가 많을까요? [32]

• ....
  • 추천 수 0

이번주말이면 파이프 오픈하겠군요^^ [4]