독학으로 3~4년 타면서 한번도 제가 라이딩하는 모습을 몰라서 답답했더랬죠..ㅎ

요번에 결혼후 보드끊고 3년만에 다시 보드를 시작했는데 친구가 찍어줘서 올립니다~

많은 지적질 부탁드립니다.

아~참! 제가 타는게 레일투레일인가요? 숏카빙인가요?ㅠㅠ

*습설이어서 뉴레드인데도 속도가 많이 안나더군요~

설연휴 전 금요일 비가 마구내린 푸근한 날의 용평 뉴레드 하단입니다.

(용평은 눈이 습설이 내린상태)

엮인글 :

ExtremePistol

*.55.135.254

빨간 옷이 펄럭거려서 슈퍼맨인줄... 날개사이로 뭐가 팔랑거려서 뭐지 ? 하고 봤는데 팔이였다는...

저도 독학인데 우리들의 공통적인 문제점은 획~돌기... 공부는 했는데, 서로 아는게 틀리다는...

초반롱카빙으로 가다가 획~돌리신후 숏카빙 전환될때, 발차기 느낌 받으면서,

엉덩이 살짝 뺀 하체돌리기스킬 콤보전환 되는데, 여기 까진 괜츈케 보이다가.

다리 휘젖기가 너무 오래 지속되면서 느끼한 느낌 받았습니다. 

저는 지퍼 잠그고 타니까, 지퍼 안잠그고 탄거에서 벌점 1점 드리겠습니다.

clous

*.70.50.243

잘 타시네요~