[묻고답하기 이용안내]

데페 타입알 14/15인가요\ 15/16인가요?

고수님들 답변좀...

미스타촤

*.97.54.182

4로 시작하면 1415 아닌가요?

저 이번 1718 예판 한거보니  7로 시작하더라고요

대왕세종

*.152.35.163

1415네요~~

욱브라더스

*.155.77.73

감사합니다~~

네모판떼기

*.67.115.43

14/15 입니다

에고☆

*.172.176.157

연구형

*.36.118.136

14/15+dm조합이내요 자세나오내요 +_+

공랑붕어

*.223.62.147

1415요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

안녕 하세요 ..제데크 한번봐주세요 file

• 안흥

미국에서 보드용품 구입하기 [3]

• 율탱

양지 저녁에 가려고 하는데 설질 괜찮을까요? [5]

혼자타는거 너무 심심해요~~~ [4]

• 하하

이런 후드 찾고있습니다.. 지금은 정보가 필요한때.. file [9]

• MND

용평시즌권자님들,,이것 좀 해석좀 해주세요 ㅠㅠ file [13]

• 7jm3

지산시즌권 양도좀..도와주세요 [2]

지금 공동구매하는 moto부츠에 대해 궁금해서 문의드립니다. [7]

잘못 배웠나 봅니다 ... 교정을 해야 할거 같은데 [11]

10/11 살로몬 신상 조합 [12]

헝글보더님들의 정보력을 빌려주세요~~ [8]

■보호대 공구글 올리면 안되는건가요? [13]

니세코 원정 그린리프에서 숙박하신 분들 계신가요? [6]

이지투 스모크 실버크롬 써보신분 계신가요? [9]

곤지암 현재 설질 알려주실분 계실까요? [3]

도배죄송합니다;;수리문의관련 추가사진입니다 file [4]

곤지암 라이브캠 [5]

타입알 스탠스 58인데 바인딩 위치 좀 봐주세요 file [5]

10만원대 고글 추천 부탁드립니다.. [15]

스윗프로텍션 [2]

• 레요