[묻고답하기 이용안내]

1213 컨텍프로 새제품 구입해서 딱한번?? 1회? 새 데크 구매해서 적응할려고 라이딩했는데

오른발 힐스트랩.. cafefiles.naver.net.jpg

딱 요롷케 까졌는데.. 어떻케 한번 라이딩했다고 요부분이 까질까요?? 

이거 컨택만에 고질적인 문젠가요?? as해줄까요??

이전에 RK30 썻을때 내구성 안좋아서 바꾼건데... 쩝 ㅜㅜ

주술주니

*.127.198.8

끈부츠 쓰거나, 끈부츠를 사용하지않아도 발목을 많이 쓰시면 저렇게 됩니다..단 한번을 사용해도..

davidofff

*.142.242.205

헉..제가 끈부츠이긴한데..
그래도 보드가 당연 발목을 많이쓰는 상황인데 그것까문이라면 내구성 문제라고 할수 없나요?

주술주니

*.127.198.8

1112 sl쓸때 저렇게 되서(끈부츠) 1213 ds로 바꾸고(퀵레이스) 나서도 저렇게 되서 어쩔수 없겠구나 생각했어여..

지금은 1213 sl쓰는데 아에 스트랩에 가죽을 덧대서 사용중입니다.

케이던스

*.169.28.124

내구성 문제가 아닌듯 한데요

davidofff

*.142.242.205

rk30이 너무 까짐이 심해서 니건 안그러겠지하고 구입한건데 ㅠㅠ

4D

*.62.173.190

사진은 1112 컨프같네요^^ 유니온 바인딩들 대체적으로 저부분은 까지더라구요. 끈부츠쓰는 경우는 거의 다요...컨프, 팀, 포스스사용했는다 저부분은 다 까졌네요ㅎㅎㅎ속상하시겠지만 일반적으로 내구성이라 하면 부러지거나 닳아서 못쓰게 듸는 경우엔 AS가 되겠지만...가죽이나 헝겁이 튿어진 경우 유료로 알고있습니다.

davidofff

*.7.57.157

네 사진은 퍼온거라 ㅎ 제가 딱 저 상황이거든요..그냥 마음을 비워냐겠네요 ㅠㅠ
댓글 감사합니다

곽진호

*.7.24.84

끈부츠쓰면 다 저렇게 되요

끈 고리때문에....

특히 나이키 부츠들은 더더욱....

내구성 문제라고 하기에는 좀....

그리고 힐스트랩이 아니고 앵클텅 아닌가요?

davidofff

*.7.57.157

제가 딱 나이크 줌포스라 ㅠㅠ
마음을 비워야 좋겠죠? ㅎ
댓글 감사드립니다

GZ보더

*.66.119.146

저는 오른쪽만 저렇게 되더라구요.;;;

davidofff

*.7.57.157

그쵸?? 왜 오른쪽맘 그럴까요 ㅠㅠ

4D

*.62.163.37

저는 구피로타는데 왼쪽만 저래됬습니다 ㅡ.ㅡ

따지지마

*.234.197.230

저정돈 일방적이라...

곽진호

*.252.157.207

일반적인건데....

부츠가 일방적으로 잘못했나요....

ㅡㅡ; 죄송 따지지 않겠슺니다.

davidofff

*.7.57.157

아 ㅎㅎ 일반적이군요 ㅠㅠ
댓글 감사드립니다 ㅎ

mmm911

*.64.57.151

저도 항상 유니온을 쓰지만 저부분은 포기 상태.......

개복치

*.122.160.160

제꺼도... 컨택프로 인데 저긴..ㅈㅈㅋㅋ

대팔이o

*.62.163.21

저건 모 항상 ㅎㅎㅎ