[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금까지 200명 정도 다녀가셨네요.

초반에 많이 오셔서 대기하시던 분들은 1시간 정도 기다리셨을텐데.. 더운 날씨에 고생 많으셨어요~

한번에 입장 가능한 인원이 30명 정도라서 부득이하게 입장제한을 했습니다;; 

오늘 준비한 물건들이 많이 소진되어 오늘밤에 각 브랜드별로 물건을 추가하여 내일 행사 준비할 예정입니다.

내일은 12시부터 행사가 시작되며 (12시부터 입장 가능합니다) 

오후6시부터는 무료 맥주파티가 진행됩니다^^

오시는 분들은 입구에서 방명록 작성해주시고 (행사 종료 후 추첨하여 경품 보내드립니다)

10만원 이상 구입시 주사위 게임을 통해서 경품을 드립니다^^

[오늘 첫번째 주사위 게임 당첨자 : 스미스 I/O고글 받아가셨습니다. 축하드려요^^]

21일은아무날도아님_-

*.70.11.197

우왕~대다나다~~~~~!!!!
수고하십니다! 낼두 마니마니 부탁드려요~~^^

*.234.207.253

감사합니다^^ 내일도 많이 놀러오세요~

*.70.11.197

ㅎㅎㅎ 주사위는 몇번찍는게 나을까요??점지해주세요..ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 6번, 7번, 8번이 많이 당첨되셨네요^^

*.70.11.197

ㅋㅋㅋㅋㅋ 친절한답변 감사드립니다..ㅋㅋㅋㅋ^^

*.35.12.106

일요일 주사위 게임 방식이 조금 변경되었습니다.

10만원 이상 구매시 주사위 1개로 원하는 숫자를 말한다음 해당 번호가 나오면 당첨 (1/6확률)

20만원 이상 구매시 주사위 1개로 홀/짝을 말한다음 맞추면 당첨 (1/2 확률)

내일 꼭 득템하시길 바랍니다~ㅋ

shawty♥

*.161.252.8

이분......8로 고글 한방에 득템하신 분....... 부러워요........

전 오늘 고글이랑 톨후드랑 귀요미장갑 득템해쒀여
지인거까지 합하면 56만원 쓰고 왓슴...........;;;

그래도 나름 선방 잘하셨어요~ㅋ

보드가머예요

*.223.52.227

ㅎㅎ 저지금 가는중인데 문은 열려있나요 ??

오늘은 9시까지 진행합니다^^

슬라이딩마스터

*.70.56.130

내 친구예요 페북보다 깜짝 ㅎㅎ

헙~ 축하드려요~ㅋ

순진이

*.161.182.107

경품타고 네명이서 낮술 시작했습니다~~~~~ ^^

*.35.12.106

전 행사 종료하고 마무리하고 뒷풀이 가볍게 하고 지금 들어왔어요 ㅋ

TheGazettE

*.62.163.70

오 전 지금출발!

잠시 후 뵈요^^

TheGazettE

*.62.163.70

갔다가 바로나왔슴당...ㅋ

*.35.12.106

먼길 오셨는데 헛걸음 하셔서 죄송해요;;

자연사랑74

*.111.6.228

바로 제 앞에분이 당첨!!

*.70.11.197

ㅋㅋㅋ 자사님은??

*.35.12.106

자사님 아까비~

메잇카

*.125.143.35

내일가도 고글이랑 장갑 남는게 있으려나요...

*.35.12.106

고글의 경우 IX-1 편광렌즈 모델을 금일 밤 추가로 보충하였고 (IX-2는 더이상..;;)

장갑도 금일 밤 I can에서 추가로 공수할 예정입니다.

(그리고 원래 일요일 판매분이 따로 있었습니다. 일요일 판매분 + 추가분을 판매 예정입니다)

GORAE:)

*.41.244.189

다행히 사람별로 없을때 가서 득템하고 왔어요 ㅎㅎㅎ

주사위 던졌는데 실패 했어요ㅠ

*.35.12.106

늦은시간에 오셔서 꼼꼼하게 득템 잘 하시구 가셨네요. 아까는 제가 바쁘고 정신없어서 인사도 제대로 못 드렸네요;

다음에 제대로 인사드릴게요^^

poorie™♨

*.111.111.190

내일 가면 뭐가 좀 있나욤... 아.. 한 번 가볼까낭?

*.35.12.106

내일도 많은 분들이 오실 것으로 예상되지만.. 그래도 맘 편하게 놀러오세요^^

윤쟈

*.246.72.139

앗 저도 찍어주시지ㅋㅋㅋ3+3 더블나왔는데!!!

*.35.12.106

오늘 제가 너무 바빠서 정신이 없었네요; 처음분 찍은 뒤로 ㅜㅜ

윤쟈님 의견을 반영하여 내일 당첨자분들 사진 찍어서 후기로 올려드릴게요^^

YapsBoy

*.239.181.73

저 40분 줄서서 들어갔따는...
낼도 들릴수 있음 갈께요~.~

고생많으세요~!

*.35.12.106

더운 날씨에 오래 기다리시고 고생 많으셨습니다. 오랫만에 뵈서 좋았구요 내일도 놀러오세요^^

정이지

*.178.138.196

3번이나 던졌는데 실패...ㅜㅠ
하지막 보드복 완전 싸고 이쁘게 잘샀어요..^^

*.35.12.106

맘에 드는 보드복 구하셨다니 다행이네요.

오늘 주사위 많이 힘들어하셔서.. 주사위 룰도 조금 더 쉽게 변경했어요~^^