[헝그리보더닷컴 이용안내]
흠... 오늘도 미쓰별님이 잠수네용

아마 현장으로 가신듯한데 많이 바쁜신가봅니다

당분간은 제가 출석부를 열어야 할 거 같습니다

오늘도 전국적으로 찜통더위가 ....... 휴 오늘하루도 어떻게 보내야할지....

걱정입니다 언제까지 이럴지..ㅜㅠ

여러분들 오늘 하루도 시원하게? 잘 보내시길 바래용

자 출석 해봅시다

p.s 미쓰별님은 언제 오시려나...
엮인글 :

YapsBoy

*.101.20.4

언능 시즌이 돌아왔음 좋겠네요
너무 더워요 ㅠ.ㅠ

내꺼영

*.234.197.55

그르게요 얼른 시즌아!!! 얍스보이님 쓰별님 대명현장에 가신듯요 ㅋㅋ

jOeK

*.223.60.199

ㅊ출근길에 출췍~ ^^

내꺼영

*.95.249.142

우와 출근 늦으시네요 부럽+_+

제춘모텔

*.154.163.204

출근해서 출첵 ㅋㅋ

내꺼영

열심히 일하다 확인!! ㅋㅋ

그래이젠

*.111.135.254

출첵이요...으...이놈의 숙취...

내꺼영

술을 잘 못하는 관계로다 ㅋㅋㅋ

김헝글솔로

*.62.178.109

어허헝 내꺼영니이이이임 출석부 기다리고있었습니다!

내꺼영

이게 누구삼 백년만이네요 ㅎㅎㅎ

오리427

*.94.41.89

느즈막히, 출첵

내꺼영

여유로운 출첵이시네요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

비발디 주의 [1]

눈오는 날 그러고 보니 [14]

• NOBRAKE.
  • 추천 수 11

왈왈 [2]

하이원 맛집 왔어요 file [19]

눈..

• 낮코
  • 추천 수 2

무주 눈 많이 옵니다.... [6]

• 훼미리
  • 추천 수 4

혹시 곤지암 다니시는분 중에... [5]

• JP_
  • 추천 수 0

# 1/30 출석부!! file [61]

다들 어떻게 타시는지 궁금하네요 ㅎ [30]

• 때요
  • 추천 수 5

아래 오클리고글 나눔 당첨자발표. file [9]

• Nayeon
  • 추천 수 11

감사한 분 찾고 있어요 [26]

지름인증입니다 ㅎㅎ file [15]

내일 오투 고민이다 고미이니야 [7]

장갑 사망 원인..감자 file [21]

• 강촌짱
  • 추천 수 1

하이원 베이스 덕스탠스 슬라이딩턴 기본기 재능기부!!(날짜 수정... [22]

• BadDancer
  • 추천 수 27

곤지암에서...고프로 셀카봉 혹시 주우신분..? file [4]

• 개추
  • 추천 수 1

자유 file [11]

• Yudel
  • 추천 수 11

지산 보강 제설 [9]

휘팍 펭귄 카드 분실하신분 [2]

• zGmanz
  • 추천 수 8

호크폰잃어버리신분!! file [13]

• xyroh
  • 추천 수 13