[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 일찍자서 벌~써 일어나버린...

날씨도 선선하니 좋고, 어디라도 가야하나 싶네요 ㅎ

낚시대 하나 메고 근처 돌아다녀봐야겠네요 즐거운 주말들 보내세요~

엮인글 :

林보더

*.62.164.31

나이가 들어서 그런지 아침 잠이 없어지네요..

그래서 헤이리 산책 중입니다~

즐건 토요일 보내세요~^_^

메잇카

*.62.173.231

전 무릎이 좀 안좋아서 산책은...ㅜㅜ

아침산책이 그리 좋다던데 굿샷~!!!

껌파리

*.194.87.66

낚시종류는 어떤쪽을 하시는지?? ^^

메잇카

*.62.173.231

민물 대낚시를 주로하고 당일 잠깐씩 할땐 루어대들고 돌아다녀요~ 루어는 초보라 ㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

저두 루어짬낚 갈챠줘요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

그나저나 급벙은 안하는건지... [7]

짐 비발디행 셔틀에 몸을 싣고 [2]

• THE_JD
  • 추천 수 0

결혼식 갈 준비 하면서 하는 제일 큰 고민. [38]

• SoulB
  • 추천 수 0

작년 3월인가 비발디 밤샘을 아이스링크에서 탓눈데 [4]

싸웠다... 남친과 [24]

• ....
  • 추천 수 0

밤샘 후 출격!! [8]

• 덴드
  • 추천 수 0

아침에 보드복에 보드부츠 신고 출근 ㄷㄷㄷㄷㄷ file [14]

입춘이네요 ㅋㅋ

• 야돌이
  • 추천 수 0

보드 너무 타고 싶다... [1]

잘 구르는 법, 잘 넘어지는 법 [7]

• ooks
  • 추천 수 1

전 미쳤나봐요...부츠안에.. [77]

• 엄뿡
  • 추천 수 0

부럽습니다~ [15]

• 칠리
  • 추천 수 0

knife...퇴근ㄱ~~~ [17]

• 한채영
  • 추천 수 0

제게 수줍게 쪽지 보내셨다는 미스타킴님~! (내용추가) [20]

• clous
  • 추천 수 0

자게 사람들은 보드타러 가긴하는지 모르겠네요 [5]

오늘 화장실에서5만원을 주웠습니다 [12]

오랫만에 지하철을 탔는데... -_-;;; [49]

웰팍 셔틀 패널티 받은상태인데.. [11]

• 웅이뉨
  • 추천 수 0

설연휴 하이원 들어가는데 집에 갈 방법이 없네요.. [17]

• ManiaClub
  • 추천 수 0

부산 벙개를 망설이시는 분들에게.. file [47]

• Ara
  • 추천 수 0