[헝그리보더닷컴 이용안내]

i got a 데크~

Ayo! 헝글! Yeah Yeah 시작해 볼까?
어-머! 얘 좀 봐라 얘, 무슨 일이 있었길래 데크 바꿨대? 응?
어-머! 또 얘 좀 보라고! 부츠부터 바인딩까지 완전 바뀌었어
왜 그랬대? 궁금해 죽겠네 왜 그랬대? 말해 봐봐 좀

Ha Ha! Let me introduce myself! Here comes Riding! 따라 해!
오 오오 예 오. 오오 예 오 너 잘났어 정말!

지가 뭔데? 웃겨. 너무 콧대 센 거 아니? 나보고 제대로 타란다 얘
어~~그 데크 완전 맘에 들었나 봐!
말도 안돼! 말도 안돼!
너무 카빙되고 그트터졌어 그 데크 때문이지? 물어볼 뻔 했다니까? 너 바꾼 브랜드가 뭔지

오 오오 예 오. 오오 예 오 너 잘났다 정말!
(Here comes trouble Hey girl listen) 잘났어!
오(Hey!) 오오 예 오.(나나나 Hey!)
오 오오 예 오. 오오 예 오 너 잘났어 정말!

Ayo! Stop! Let me put it down another way.

I got a 데크 멋진! I got a 데크 착한! I got a 데크 핸썸데크 내 맘 다 가져간
I got a 데크 멋진! I got a 데크 착한! I got a 데크 awesome 데크 완전 반했나 봐

아 내 데크님! 언제 이 몸을 카빙하러 와 주실 텐가요?
하얀 꿈처럼 날 품에 안아 올려 알리쳐 주시겠죠?

나, 깜짝! 멘붕이야! 내 데크는 내 라이딩이 궁금하대. 완전 맘에 들어 못 이긴 척 보여줘도 괜찮을까?
오우! 절대로 안되지! 그치? 그치?
우리, 지킬 건 지키자! 맞지! 맞지!
그의 엣지 모두 박힐 때까지 이건 절대로 잊어버리지 말라고!

오 오오 예 오. 오오 예 오 밤을 새도 모자라 다 다
오 오오 예 오. 오오 예 오 우리 최고 관심사 다 다

아...정말 장비병이 도졌나봐요.

이런거나 하고 있다니..OTL

엮인글 :

BUGATTI

*.83.44.6

약좀 보내드릴까요..?

쿨럭~

*.6.1.21

박카스로 부탁드립니다~ ㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

컨디션으로 벽돌과 함께!!

o살아있네o

*.230.39.130

쿨럭..

쿨럭~

*.6.1.21

쿨럭...쿨럭...

정이지

*.94.44.1

구급차 어디로 보내드리면 될까요...?

쿨럭~

*.6.1.21

서초로 쿨럭..쿨럭..

제춘모텔

*.198.160.116

노래까지 만들어 불러준 데크 리프트 대기하다가 테러당하면 피눈물나겠네요

쿨럭~

*.6.1.21

테러한 놈은 그냥 파바밥ㅇ너ㅡ냋ㄹ프ㅟㄼㄷㅈ!! 해야죠 ㅋㅋ

메리me

*.218.11.187

가사 만든 과정 생각하니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨럭~

*.6.1.21

뭐 그냥 쓰다보니 내가 뭐하는 짓인지 ㅋㅋ 했어요

revit

*.165.187.47

소녀시대 그노래인가봐요?? 한번도안들어봤는데 아마도,,?

몸에좋은유산균

*.120.97.67

증세가 심각하시네요...

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.143

여보세요? 정신병원이죠? 여기 헝그리................

꽃을버린남자

*.135.238.130

참신한데요? ㅎㅎ

피자와고기

*.238.106.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠악

*.18.100.165

따라부른 사람은 나뿐인가??

보드가쪼아!!

*.114.22.148

세상에 저 불러봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뾰로롱보더

*.62.164.127

푸핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한소절 한소절 깨알 같네요~~~!

Rider.Hyun~

*.139.165.210

여기 댓글 달고 있는 분 중에서 겨울에 제정신이신 분 있으면 나와보세욧!!!!!
겨울엔 다 보드에 미쳐 있으면서.....