[헝그리보더닷컴 이용안내]
아아.. 내일 비온다는소식에 오늘 급히 웰팍 들어왔는데요 ...

몇번 타는데 땀이 줄줄납니다 ;;;;;

아 물론 혼자타고 있습니다
혼자타야 는다죠 보드는...ㅠㅠ
엮인글 :

정이지

*.94.44.1

즐길수 있을때 즐기시기 바랍니다...

보드가쪼아!!

*.114.22.148

이번주지나면 날씨가 또 어떻게 될지모르니 ㅠㅠㅠㅠ 많이 타두세요...

환_897962

*.140.153.135

아 오후에 들어가려고 하는데..ㅠㅠ
내일은 비소식도 있는거 같아요..
축복받은 땅이니 눈이 오길 바랍니다 ㅎㅎ

SoulB

*.9.228.12

제발... 웰팍기준으로 눈으로 변하길...

기이린

*.221.235.56

재발 둔내 기준으로 신세계가.펼쳐지길.ㅜ

BackThree

*.223.16.97

오늘날씨봐선... 눈이오긴 힘들거같아요 ㅠㅠ

ystruct

*.215.22.170

오크도 눈좀 제발 ㅜ

BackThree

*.223.16.97

오크... ㅋㅋㅋ 아직 살아있나요ㅋㅋ

웃는치타

*.121.167.39

언능 즐기시길...ㅋㅋ 부럽눼요 평일 떙보...ㅎ

BackThree

*.223.16.97

하하 놀때 타둬야죠 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

부츠는 중고 구매할 때 조심하세요; file [27]

11.11일 부터 본격적인 제설시작할거같으네요 file [5]

주간엔 절대 못타고 야간에만 탈수있는 보더는 암울하네요 ㅜㅜ [14]

• 빽승a
  • 추천 수 2

보드장 내 방역수칙에 관해서 고민을... [63]

스키장들 시즌 조기종료... 과연... [5]

오래된 고글 살려보려다가 망했네요 ㅠㅠ [20]

휘닉스 블루동 개가 엄청짖어대요 [10]

• 뽕주3
  • 추천 수 4

맆트에서 남타는거 품평하지 맙시다 [9]

• dtm
  • 추천 수 9

처음에 보드시작 할때는 이럴줄 몰랏네요 file [14]

헐 슬로프스타일 무슨일이 벌어진거죠?? [14]

스키장에 하루 놀러오는 사람들이 무섭네요. [14]

• 펀프리
  • 추천 수 6

이런 아직도 리프트 담배 file [31]

• 싼돌이
  • 추천 수 0

지금 나혼자산다에 헨리 곤지암간거 나오네요ㅋㅋ [8]

• 트런들
  • 추천 수 4

삼겹살 주문했더니 다른부위를 섞어 보냈네요... file [9]

웰리힐리파크 개장일정. . . [25]

• 펜줄놈
  • 추천 수 2

왜 장비병 걸리는 지 깨달았어요 [18]

오가사카 FC-L 도착!!! file [23]

• Shark!
  • 추천 수 0

휘팍 개장은 10일 이후??? file [21]

• buffy55
  • 추천 수 0

헤어진 여자친구한테 뜬금없이 연락왔어요.. [13]

• 으흠
  • 추천 수 0

핫식스 5개 레드불스 1개 미친초능력 ㅋㅋㅋㅋ [15]

• 막대기
  • 추천 수 0