[헝그리보더닷컴 이용안내]
아아.. 내일 비온다는소식에 오늘 급히 웰팍 들어왔는데요 ...

몇번 타는데 땀이 줄줄납니다 ;;;;;

아 물론 혼자타고 있습니다
혼자타야 는다죠 보드는...ㅠㅠ
엮인글 :

정이지

*.94.44.1

즐길수 있을때 즐기시기 바랍니다...

보드가쪼아!!

*.114.22.148

이번주지나면 날씨가 또 어떻게 될지모르니 ㅠㅠㅠㅠ 많이 타두세요...

환_897962

*.140.153.135

아 오후에 들어가려고 하는데..ㅠㅠ
내일은 비소식도 있는거 같아요..
축복받은 땅이니 눈이 오길 바랍니다 ㅎㅎ

SoulB

*.9.228.12

제발... 웰팍기준으로 눈으로 변하길...

기이린

*.221.235.56

재발 둔내 기준으로 신세계가.펼쳐지길.ㅜ

BackThree

*.223.16.97

오늘날씨봐선... 눈이오긴 힘들거같아요 ㅠㅠ

ystruct

*.215.22.170

오크도 눈좀 제발 ㅜ

BackThree

*.223.16.97

오크... ㅋㅋㅋ 아직 살아있나요ㅋㅋ

웃는치타

*.121.167.39

언능 즐기시길...ㅋㅋ 부럽눼요 평일 떙보...ㅎ

BackThree

*.223.16.97

하하 놀때 타둬야죠 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

완전 신기한 인연 +ㅁ+ [23]

• MoonFlow
  • 추천 수 0

오~ 눈돌아 갈뻔했네요~ [4]

지금 YTN에서 베어스타운 나왔는데 [15]

휘팍가는 셔틀인데 배가슬슬.. [38]

펀클리닉 구경 및 같이 타요 후기.. [5]

탁탁탁탁이 봤던 영화중 추천한가지 [12]

아 내일 야간부터 달려야겠어요@_@;; [10]

• RockQ
  • 추천 수 0

간만에 제가 돌아왔습니다~ [31]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0

간만에 들러서 사진 하나 투척..!! file [70]

띵까띵까 토욜... [11]

조용한 슬로프.. 여친과 보딩 [24]

• OB로거
  • 추천 수 22

스키장에서 이 사업 하면 좋을 것 같다 아이템 ㅋㅋ [64]

[웰팍] 몸땡이는 하나............................................ file [62]

• 권꽁치
  • 추천 수 1

아침에 그만 ... [11]

실연 아닌 실연... [15]

땀나는 날씨입니다 ;; [10]

• BackThree
  • 추천 수 0

어... 오늘 1월 31일이네요... [51]

i got a 데크~ [20]

• 쿨럭~
  • 추천 수 0

뉴스에... [3]