[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 잠깐 정신줄을 놓고 샵돌이 생활에 빠져서 정신나간짓을 했네요;;
보드는 하루에 많이타봐야 2~3시간...
원래 샵돌이아닐땐 하루에 7~8시간은 필수였는데.. 술푸는 밤이네요~
날씨도 추적추적한데 김치찌개에 쏘주한잔 걸치고 손님이나 받을준비 해야것네요~ㅠ
아 미친듯이 타서 한창 널빠,세븐 연습해서 돌리고있어야하는데 ㅠ이건뭐 ㅠ 많이 타지도못해서 이젠 널빠도 제대로 안되니...
그럼이만 솔로에 징징글이었습니다..ㅋㅋ
엮인글 :

드리프트턴

*.5.203.40

충성!!! 근무중 이상무~~!!! ASKY!!!

A.S.K.Y.

*.234.201.35

그간 ASKY라인 탈영병은 없었습니까?!

강삼보더

*.214.233.253

드뎌 안생겨요의 대부격이 ㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

언제나 늘 안생기죠!

아롱이사랑

*.44.111.189

널빠라니 그런걸 사람이 어케해요~~ㅎㅎ

A.S.K.Y.

사람이 아니무리다~

clous

*.64.75.85

그러게요 널뛰기면 몰라도.... ㅋ

희경어린이

*.220.130.34

오램만이에요,ㅎㅎ
근데 널빠가 모에여?

A.S.K.Y.

널리 파이브요~

희경어린이

*.220.125.130

헝... 이제 막 턴하는사람은 모르는게 당연한거네요 ㅎㅎㅎ

메론맛사탕

*.145.238.112

헷,,, GRD ASKY 헷헷헷,,,,

A.S.K.Y.

오미 안녕하셨슴까?!그간 ASKY이신지요?ㅎ

메론맛사탕

뭘 해도 ASKY네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

역시~소개팅을해도 ASKY 고백해도 ASKY입니다~

메론맛사탕

더불어 제 베이스 슬러시가 되버렸네여 ㅠㅠ 흑흑 요번주는 출격도 못 할 거 같아요 ㅠㅠ 이제 얼마 남지 않았는데!!! ㅠㅠ

A.S.K.Y.

곰말이셧죠?지산도 엄청난슬러시임돠...

메론맛사탕

기억하고 계시네요~~~~ ^^ ㅋㅋㅋ 금요일에 영하 10도로 뚝 떨어진다는데 빙판이 되버리겠죠 ㅠㅠ

A.S.K.Y.

저희같은 경기권은 보강제설만을 기다리는것밖에....ㅠ.ㅠ

메론맛사탕

그렇다고 강원도권으로 원정을 가자니 너무 멀어서 엄두가 안나네요 ㅠㅠ 2주전에 친구들이랑 휘팍 당일치기로 원정 갔다가 피곤해서 집에 오자마자 기절했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저질체력인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.203.40

그냥 저질... 아! 아닙니다!!!

메론맛사탕

20대인데 왜 이럴까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

A.S.K.Y.

저도 20대지만 10대때 오전 오후 야간 심야 새벽 오전 오후타고 멀쩡히 집에걸어갔었던때를 생각해서 오전 오후 야간...까지탔는데 뻗어버렸습니다...

메론맛사탕

저도 10대 때는 2박 3일을 가서 밥만 먹고 타도 괜찮았었었었었었었던 것 같은데요 ㅠㅠ 주간 타고 사망했네요ㅠㅠ 최근에 롯데월드도 거의 끌려(?) 갔었는데 옛날엔 개장부터 폐장까지 있었었는데 이젠 왜 가는질 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 힘들기만해 ㅠㅠ 아직 20대인데요 ㅠㅠ

A.S.K.Y.

몸이 삭아가나봐요ㅠ...이제20대초반일뿐인데..ㅠ

메론맛사탕

전 20대 중반에 다가가고 있.....는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

A.S.K.Y.

어잌후..이모...

메론맛사탕

이모라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 충격이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

멘탈이 서서히 붕괴되시지예~?저도곧 따라것슴다 ㅋㅋ

메론맛사탕

아 그래도 앞자리가 9인뎅 ㅠㅠ 벌써...이모라니 ㅠㅠ 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

A.S.K.Y.

*.234.184.63

90년생?!아니면 91?!전..91임다...

메론맛사탕

엥?? 저두 91인데여 ㅋㅋㅋㅋ 저흰... 20대 중반으로 가고 있는게 맞는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반의 끝물인데요 ㅠㅠ