[헝그리보더닷컴 이용안내]

그니깐 말이죠...

오늘 많은 회사가 쉬기도하지만. 뭐 연말이라 종무식하면서 보통 일찍퇴근하는 회사도 제법있잖아요

물론 저희 회사도 정시 출근했지만 일찍가라더군요..여튼

보통.우리 보더들은 이런날같은경우  후딱...보드장으로고고싱을 하는데말이죠..

저같은경우는.아 모랄까  너무 춥기도하고요..

차도남이라(차없는도시남자) 셔틀을 예약해야하는데 예약도안하고...

올해는.골고루 다녀볼려고 시즌권도 안사서 어디가야할지모르겠고......

12월초부터...회사전체회식..부서회식 팀회식 거래처회식 아는 형아 누나 기타등등 모임송년회 이것저것..

아주 술은 이제 지겹고...늘어나느 체중은 감당안되...고기는 멀리멀리해야하고...

마땅하게.말이죠.ㅠ.ㅠ  할일이없네요..

그저....따땃한 방바닥에 등 비비대구...시상식을 봐야하는건지

추워서 나가기도 싫고...사무실에서 집으로 복귀하는것조차도 귀차니즘 상태..

31일이라고 꼭 약속을잡고.먼가 해야하는건가..........음..

진짜.모하징.ㅠ.ㅠ  할게없다는...이런분들.제법???????????없을거라 믿습니다..

엮인글 :

플러스편의점장 외계인

*.176.66.231

할 건 무지 많은데..... 집에 지금 할머니 부터 친척들 다 오셨지 말입니다..

집밖에 못 나갈꺼 같습니다.. ㅠㅠ

아롱이사랑

*.140.166.36

네  없습니다~~  힘내세요  ㅌㄷㅌㄷ

유키쪼꼬

*.194.25.147

31일은 가족과 함께 하는겁니다!

레쓰비 

*.90.158.51

카풀 ㅎㅎ

강츄

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

8시 셔틀로 고고씽