[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사에서 직원, 가족 대상으로 특가 판매 알림 메일이 와서 별 생각 없이 봤는데...

찾아보니까 할인특가라고 하기에도 민망한 수준 ㅎㅎ

근데 가격이....비싸다고는 알고 있었는데 새삼 놀랐네요. 

올해도 가까운 하이원이나 가야지 ㅋ

엮인글 :

soulpapa

*.96.183.186

그 가격이 그나마 동결된 가격이라는.....

에고☆

*.134.234.254

비싸죠 시설대비 진짜 최악

그정도 돈이면 설질관리라도 열심히 해야하는데

곤도라관광객하고 단체받는데에만 열올리는 부영

lusenski

*.142.250.42

올시즌에는 경영진이 다 바뀌어서 더 안좋을듯....하네요...하이원시즌권은 무조건 사는게 좋더군요..시즌에 몇번만 가도 무주 몇십번 간거 보다 ...더 쾌적한 느낌입니다...

낙엽동전줍줍

*.109.36.31

헝거스키어

*.211.16.174

집이 전주라 어쩔 수 없이 무주만 가지만

시즌 종료 한달전 부터 알바들 안보이고 직원들만 리프트앞에서 어영부영..

백세청년

*.145.150.178

무주는 진짜로 쌍욕해줘야 합니다. 탈의장 바닥이 흙바닥이라 나름 배려한답시고 보로꾸랑 나무파레트 몇개 던져 뒀는데 거기에 신발 벗고 올라가서 하의 갈아 입어야 됨.. 정말 욕해서 죄송합니다만 한번은 해야겠어요 ㅠㅜ 완전 개새끼들입니다.