[헝그리보더닷컴 이용안내]

스노인에서 얼마전 주문했는데

퇴근하니 집에 와 있네요

다리미는 예전 이마트에서 3만원짜리 사서 썼는데 고장나서 샀고

나머지는 8월 뉴질랜드 원정갔다가 숙소에 두고 왔는데 한국와서 며칠 후 전화해 보니 없다고 하고

아크릴 스크래퍼랑 빨간색 고체왁스는 덤으로 줬네요..주문도 안했는데 ㅎㅎ

이번 무주 시즌권 사신분들..

제가 어제 전화해 보니 현장수령은 무조건 개장이후  방문이랍니다.

개장전에는 안된답니다..ㅡㅡ;;

지문등록도 아니고 손바닥 혈관등록..;;

이클립스♠

*.7.51.11

헉... 좋은 장비들 다 지르셧네요. ㅊㅊ

스님벗는중

*.238.70.131

저 정도만 해도 비싸던데...
추천 쾅~

한공자

*.223.113.90

지름엔추천!!

스타베리

*.36.146.215

ㅊㅊ드립니다~

거제총각

*.147.35.29

저도 어제 스노인가서 다리미랑 기타등등 질렀는데 덤안주려나 ㅎㅎ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

ㅊㅊ

전일권

*.133.217.108

줄서면 왁싱 해주시는건가요....ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원 시즌권 현재 제일 저렴이(자기포인트사용빼고) [7]

와~~ 시막mg [2]

저도 지름인증(2) file [4]

저도 지름인증 file [5]

RoseDew님 나눔인증이요!! file [5]

• 보베
  • 추천 수 2

거미사냥님 나눔인증합니다 ㅎ0ㅎ file [2]

• 연구형
  • 추천 수 3

지름이라기 보다는 그냥 구매.. file [7]

하이원의 난 속에서 나눔인증!!! file [11]

• 도묘지
  • 추천 수 3

올해 겨울이 빨리올듯요 file [13]

이번 시즌 하이원 대박 많을 듯 ㅠㅠ [16]

평창 올림픽 스노우보드 티켓 ㅜㅜㅜ [7]

선정릉역 오클x 세일하네요 .. 소소한 지름인증 file [7]

• ducati996
  • 추천 수 5

[하이원시즌권] 쿠팡에서 봤는데 즉시할인이 있네요? file [6]

• Elan™
  • 추천 수 1

해피ing [33]

짜증 폭발!!!!!!! [14]

하이원 시즌버스 광주가~ file [4]

하이원 시즌버스 경기대원 발권

알리스케일 키우기 [9]

지마켓에 문의했습니다.ㅎㅎ [9]

무주 시즌권 가격이 ㅎㄷㄷ하긴 하군요 [6]