[헝그리보더닷컴 이용안내]

금일 오후 4시 

시청률 50%의 월화드라마가 끝난 화요일 밤 11시 "다음주 월요일까지 언제기다리냐?"

라는 마음으로 기대하는 다음주 월요일 같은 유난히 기다림이 긴 주말의 리프트를 기다리고 있었죠.... 

여느 때와 같이 혼자서 "나는 왜 카빙이 안될까?힐턴이 문제야..."라고 중얼 거리며 주위를 한번 둘러봤죠

세일기간에 산 46,100원짜리 살로몬 커스텀 에어 BLACK 12/13덕분에 시선 및 외모를 감추고 자신감있게 주위를 볼 수 있었죠

주위를 한번 두번 세번 ....핑크가 계속 머리에 남더군요

그래서 다시 한번 그 인상이 깊은 핑크색 쪽으로 눈을돌렸는데 왠 여성분이 있더군요

흠...그런가보다 하고 다시 리프트를 기다리는데 고개가 본능적으로 다시 핑크색 쪽으로 돌아가고

음... 그런가보다 하고 다시 리프트를 기다리는데 고개가 본능적으로 다시 핑크색 쪽으로 돌아가고...

계속 무한 반복이 되더군요

한 5~6번 보니까 볼수록 매력적이더라구요

화음을 한개 한개 넣으면서 아름다워지는 하모니 같이 말이죠

혼자 온줄 알았는데 친구분이 한명 있더라구요 그 친구 분은 느낌이 하늘색이였죠....

그 핑크는 제 다음 리프트를 타고 올라오게 되어서 같이 슬로프를 내려갈수 있었죠

슬로프는 삼성스마트 tv였구요

멋있게 타서 한번쯤은 관심을 끌어보자라고 생각했지만 원래 실력이 어디갈까요...

그냥 계속 자빠졌죠 그래도 우연히 엇비슷하게 내려와서 또 같이 한번 탈수 있겠구나라고 생각했는데...

핑크가 바인딩을 벗는 모습을 보게되었죠~~친구분 기다리더니 합류하고 같이 집으로 가더라구요

흠...아쉽네...라고 생각하면서 뒷모습을 처량하니 쳐다봤죠

언젠가 다시 볼수 있겠지??

....라는 생각을 했지만 그녀의 보드복에 붙어있던건 시즌권인 아닌 일반권.....

시즌권이였으면 자주 볼 수 있을 것 같다는 기대감이 있겠지만 그녀의 그 일반 주간권을 보니 평소에 아프던 무릎이 쑤시더군요

무릎.....아 맞다...이제야 생각났네요 왜 이글을 썼는지...

왜 보드탈때 무릎이 아픈걸까요?????????아시는 분 있나요????

렌탈이라 그런가...ㅜ,.ㅡ

고수분들 답변좀 해주세요!!!

엮인글 :

마빈박사

*.151.147.244

어디가 아프다는 증거는 자세가 잘 못 됫거나 많이 부딪히거나 담날 비가 올려고 해서 그런거 아닐까요ㅕ?

꿈틀이/이휘

*.233.119.145

기승전문답.
탑승합니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Mayonaisse

*.36.147.170

오크밸리 슬로프 이름 볼때마다
무슨 약을 빨았길래 저런 이름들을 붙여놨나 싶음

조조맹덕

*.33.49.236

시청률 50%의 월화 드라마가 있었나요? 요즘도

Matsuoka

*.7.45.60

허벅지나 종아리쪽이 당기는건 알겠는데..랜딩하지않는데 무릎이 아프신거면 관절이 안좋으신거..,컥ㅎ

너구리

*.33.23.135

커브를 다리부터 틀어서 혹은 바인딩의 사이가 넓어서...?