[헝그리보더닷컴 이용안내]

일하면서도 쉬는시간에 매일 헝보들어오고 영상도 보고 글도 읽고 하는데요

분명히 시즌강습 찾아보려고 했던건데 

'이 보드복이 이쁘네' '와 저 데크 사고싶다' '나도 해머 타보고싶다' 생각이 들다가

오늘은 같이 보드타는사람 4~5명이서 후레쉬맨처럼 원색 위아래 보드복 맞추고 타도 간지나겠다 

라는 생각까지 이르게 되엇네여........

물론 혼밥에 혼보더라 그럴일은 없겠지만요 ㅎㅎ

엮인글 :

혼랑

*.139.145.1

한복, 동물복장 등등 으로 타시는 분들도 계세요.

이벤트성으로 하시기도 하지만 ㅎㅎ

무주기린

*.39.138.40

해마다 보이는 동물잠옷 스키어와 보더

혼밥보더

*.61.100.151

동물잠옷은 자주 넘어져서리 ㅎㅎ

살빼면이뻐

*.70.55.179

@히야시스 이분이 이걸하고싶어하십니다.ㅋㅋ
@MysticDream 이분도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워레인저 고민하시더라구요

혼밥보더

저도... 생각이 잇다고 전해주세요

MysticDream

*.70.59.223

생각보다 실천이 빨라야합니다 녹색 입으세요

히야시스

*.62.173.211

악 저와 같은 분이 여기에 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히야시스

살빼님도 동참하시기로 했자나요 ㅋㅋㅋㅋ

살빼면이뻐

*.70.55.179

전 핫핑크였죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬멧도색까지 알아봤는데ㅋㅋㅋ

comanet

*.181.182.202

텔레토비 모십니다
전 뚜비입니다

혼밥보더

베이스가 어디십니까!!!!!

그믐별

*.216.38.106

추워도 쫄쫄이 입으셔야됩니다ㅋㅋ

혼밥보더

추우면 쉬는걸로 하겟습니다!!!

히야시스

제가 레드 입니다 !!!ㅋㅋㅋ어디 베이스세요?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼밥보더

*.62.204.219

베이스는 강습에 맞춰서 곤지암 휘팍 웰팍중에 고르려합니다!!

히야시스

헉 저는 하욘이나 곤지암일듯한데 늠...

혼밥보더

그럼 남은색은 옐로우 그린 블루인가요 ㅋ 그린 아니면 블루가 땡기긴한데요

모기전용헌혈사

*.37.246.198

휘팍이면..저 핑크핑크 원피스 있어요~

잇힝잇힝잇힝

*.46.44.14

옐로우 원피스 보드복 있습니다(샛노랑은 아니고 머스터드?)

하늘을꿈꾸다

*.223.17.179

혼밥,혼보더 동질감이 듭니다

천랑죽기

*.147.167.165

후레시맨...

웰팍평일보더

*.50.116.232

혼보시면 평일 웰팍으로 오세요~~ㅎㅎ

여기 혼보 1인 추가요~^^

혼밥보더