[기타묻고답하기 이용안내]

수업을 준비하고 있는데....

미국 영화중에서 처음에 시작할 때 화면에 영어자막으로 줄거리나 이전 이야기 막 올라오는거 있나요?

킹덤언더헤븐이 생각나서 다시 봤는데 생각보다 너무 짧아서요!

제발 도와주세용 ㅠ_ㅠ

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

스타워즈 에피소드 4가 좀 길던걸로 기억합니다.

울트라슈퍼최

*.247.145.54

스타워즈시리즈가 다 그렇죠...

TheQ

*.102.253.239

지금 기억나는건 글래디에이터,로빈후드,포비든킹덤 있어요..

델모나코

*.209.230.88

답글 달아주셔서 감사요! 다 찾아보고 있어요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

부산 해운대에서 온천장이라는 곳까지 먼가요? [6]

노래제목좀 찾아주세요(힙합) [1]

• 초닥

결혼준비 해보신분들 조언좀~ [5]

와이프 폰 바꿔줄려는데 아이폰4? or 갤럭시 S2? [9]

tv수신료 질문입니다 [5]

• 라군

지금 갤2 사면 ㅄ 인증인가여 [24]

영화 좋아하시는 헝글님들 질문이요!!!! [4]

오션월드->가평/청평 쪽 단체 펜션좀 추천해주세요. [2]

• 짠지

에어컨 소비전력 문의 [1]

슈어파이어 제품 추천좀해주세요~

• 슈파

30~35세 결혼적령기 남자분들의 소개팅녀 기준이 [49]

은행 수수료 면제 받는법좀 알려주세요 [4]

갤럭시S 디엠비 질문. [1]

혼자 여행지로 대만 vs 북경? [2]

• sinatra

해외 여행 추천 해주세요^^ [4]

전면썬팅 35% 도.. 도저언~~~!? (Tint a Car) [18]

8처넌더내고 100분 더 받는게 싼건가요? [4]

• ㅡㅡ

아이패드2 구매하려고 하는데 매장 추천 좀 부탁드려요. [3]

회사일이 없이 심심해죽을꺼같아요 ㅠ [11]

• 은유

여자친구 집에 인사갈때 [12]