[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 11시 30분경에 스키어와 충동해서 누워있는데.

어깨가 빠져서 뒤돌아 누울수도 없이 엎드려있는데

일행이 오기전까지 주위정리&패트롤도 불러주시고

그냥 가려는 스키어분도 잡아주셔서 감사했습니다.

제가 엎드려있어서 자세히 보짐 못했지만

밀리터리 보드복을 입으셨던 두분 너무 감사드립니다.
엮인글 :

애완개리온

*.187.2.245

다행이시네요...

뿌라스

*.62.160.142

이런글은 추천!!!

히구리

*.255.161.249

불행중 다행이세요...
많이 안다치셨길 바랍니다..

mmm911

*.64.57.151

아직 좋은세상 ㅎㅎ
빠른 쾌유 빕니다.

Jiz

*.200.25.1

빨른 쾌유 빕니다!!

세준아빠

*.50.21.22

어여 다 나으시길~

저승사자™

*.246.73.124

역시 군인들은 뭐가 달라도 달라요.

멍~

*.119.193.149

ㅋㅋㅋㅋㅋ

koogi

*.219.44.200

대한민국 겨울 스포츠의 아름다운 문화가 아닐까 생각합니다. 케케케케케케케

GORAE:)

*.111.3.149

동네분이시고 베이스도 같은데 많이 안다치셨길바래요~

j.s사자머리

*.70.30.158

혹시 브라보슬롭 살로몬 바인딩쓰시는분...사고처리 잘 되신것같아 다행이네요~^^어께부상이 심해보였는데요 항상 안전보딩하세요~^^

기리야

*.234.219.114

에구...어깨 아파서 못일어나시던데..ㅠㅠ 몸은 갠차느신지?ㅡㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
205488 어우.. 드뎌 지겨운 한파도 끝 ~~ ^^* [5] 부부보딩 2011-02-01   511
205487 타러는 가고 싶은데, 차편이 없어서 엘리시안에 지하철이라도 타... SR 2011-02-01   498
205486 초보자+추위많이타는분+여성분들을 위한 스노우보드팁 [9] rhdns0 2011-02-01   1682
205485 죽을뻔했습니다... [2] 보드에미친놈 2011-02-01   593
205484 관리자님 스팸차단기능이 설정안되어있나요?? ^^ 2011-02-01   343
205483 오늘... 출근후퇴근하기 [2] ☆냐옹☆ 2011-02-01   374
205482 키스~♥ [9] DS 2011-02-01   692
205481 앨리스양과떠나는바다여행♥ [16] 앨리스양♥ 2011-02-01   841
205480 아래 고속도로에서의 애정행각을 읽고... [7] .... 2011-02-01   884
205479 아 벌받고 있는건가ㅠ [16] ASKY 2011-02-01   587
205478 [13] 연어☆ 2011-02-01   455
205477 미국이라는 나라는 어떻게 이런 것도 드라마 소재로 쓰는지. [10] 내려놓음 2011-02-01   1032
205476 똑똑~.제발 절 보세요. [15] 마른개구리 2011-02-01   587
205475 저번주에 용평엘 갔었는데.....바인딩 채우다가 깜놀했네요 =ㅁ= [3] 날아라햄토리 2011-02-01   895
205474 오늘 저녁식사 메뉴는 [6] ㄷㅌ 2011-02-01   449
205473 인천에서 지산가는데!!!!!!!!!!!! [3] 게임돌이 2011-02-01   503
205472 고글이 너무 가지고싶어요 ㅠㅠ [9] ▶168cm◀ 2011-02-01   703
205471 다들 노는거 같은데.................. [23] Destiny♡ 2011-02-01   699
205470 비발디 이놈시키들ㅡㅡ [12] 무릎치우라고 2011-02-01   858
205469 고향가는길... [2] 홀리군 2011-02-01   377