[헝그리보더닷컴 이용안내]

준비물로  뜨거운 물을 보온병에 담고  사발면1개   초코바 다수를 준비후에

자차로 스키장 도착후    마스크와 고글 헬멧을을 뒤집어 쓰고 벗지 않기

점심시간에는 준비한 뜨거운물과 사발면으로 차에서 해결하며 중간중간에 인적없는곳에서 초코바로  간식후

아무와도 말하지 않고  혼자만 타다가 돌아오기...

근데 생각해 보니..코로나 없어도 전 원래 .....aaaa.png

...

경주하원

*.112.54.58

저는 차량용커피포트구입생각중입니다

clous

*.210.255.32

엄청난 고수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덜~잊혀진

*.63.9.132

마스크 쓰기 전에, 입을 반창고로 봉해버리.. ;;

gosam123

*.7.24.130

혼보딩이 짱

TwothumbsUp

*.25.10.172

저도 올시즌은 그동안 해온대로 하면 ....

카빙윤

*.235.48.130

헐..ㅋㅋ

Firststep~!!!

*.149.12.232

찬물만 넣으면 발열체가 데워주는 발열 전투식량 쪽으로 검색해 보세요. 

가격도 저렴하고 차에서 먹기 딱 좋습니다. 핫앤X 먹어 봤는데 김치찌개가 밥과 면이 있는데 좋더군요

珍매니아

*.163.72.122

배낭형 물주머니 활동되 괜찮을꺼 같아요

lusenski

*.142.250.42

저는 중간에 안쉬고 최대한 많이 타고 내려와서 점심은 짜장면으로 포장해서 먹는데  괜찮더군요... 스키장에 짜장면 맛집이 이렇게 많은줄 몰랐어요

ZOOMAN

*.70.27.147

조금만 꿀팁...라면국물 에 누룽지 넣어서 드시면
든든하게 채워집니다~!!!

왼쪽보고오른쪽보고

*.223.11.184

저도 뭐.. 평소 하던대로 하면 되겠네요.. ㅠㅠ

하늘토리

*.148.152.108

사발면 받고 전투식량으로 가!!! (세요. 훨씬 든든합니다.)

무엇보다...

"근데 생각해 보니..코로나 없어도 전 원래 ....."

아... 동지여...!!!

호로롤롤

*.62.188.212

보드 타고 올때까지 보온병 물이 뜨거울까요 ㅠㅠ
따뜻한 물일거 겉은디 ㅋㅋㅋ

수퍼메가리

*.95.107.113

맴찢...ㅠ

키보더붕붕~

*.33.178.102

그래서 혼보엔 ㅊㅊ

오리의마법사

*.184.243.144

중간에 식사를 어떻게 하는 것이 덜 초라해 보일까..  생라면 먹고 물 마시면 그냥 든든하겠죠...ㅎㅎ

winkle⭐️

*.39.158.129

자 화장실도 넣어주세요!

키노83

*.70.54.146

화장실만갑니다ㅋㅋ지정맥과..ㅎ