[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

닉네임

조회 수 7989 추천 수 44 2009.04.22 15:36:51

닉넴 기억해주시는 분들이 떠올라
족가지마 구라샷 샥샥
하이원 막보딩 ㅠ
2월말에 끝난 막보딩 ㅋㅋㅋㅋ

어제는 보드 타고 싶어서 코피 4번 났다는...
(사실임)

아 정신줄 놓고싶다~샬랄라

아 추가샷 커피 한잔 씩들 하세요
휘다방 손양입니다 -_-

댓글 '51'

가리

*.149.95.61

여기 꽃보더 한분 추가요~(나만 몰랐나;;)

리얼뛰케

*.33.62.57

닉넴이 뭔가 했습니다 ;;;
제가 아는 한자가 진짜 몇 개 없는데 ;;;;

제란

*.32.163.193

누군가 했네 어디서 많이 봤다 했네요 .

레메

*.55.54.92

아~ 이분!!

첨 뵙겠습니다.

팔랑팔랑종이

*.234.162.125

와웅 이뿌시다+_+

가리/저도 몰랐;;

Cb

*.223.219.102

헝글 꽃보더 양대산맥 중
가지마님이시네요~ ㅎ
팬입니다.
다음시즌 지산에오시면 등짝에 사인하나 부탁드려요~ (^ _^)/

삼손가락

*.53.148.222

실물과 많이 틀리시네요..ㅡㅡㅋ

아산코만도

*.87.60.119

아는 분이라 악플은 못달겠고.......ㅋㅋㅋㅋ

足家知馬

*.142.102.195

얼굴 다 뜯어 고쳐도 저모냥이네요 삼손님 몇년전에봐서그럴꺼에연~

足家知馬

*.142.102.195

아 진짜 친구란분들이 참... 악플다세요 친구분들 네??

신동구리

*.152.149.212

하앍이쁘시다!ㅋ

【곤】™

*.53.76.169

한문님.....

궁디차뿌까

*.216.165.61

뜯어고쳐도 이쁘면 장땡 =ㅅ=)b 입흐세요

《쭈~♡》

*.33.236.240

ㅋㅋㅋㅋ 아 아이디.....

TankGunner

*.159.88.73

한문님............(2)

전 영어입니다..............ㅎㅎ

오방나르자

*.44.138.52

비니가...

저랑 같네여^^

박훈서

*.153.210.92

뽀샤시 해서 그른강...살짝 통~하면 구혜선 닯을듯.....ㅋ

빡성☆

*.121.193.94

간지 분이시죠??ㅋ 반가워요^^

가고일~*

*.36.242.253

일단 리플 달아보자 ㅋ

뽀드락

*.47.168.8

나머지 한쪽눈도 보여주세요오~ㅋ

足家知馬

*.74.145.116

가리님/전 단무지 더주세요
뛰케님/그렇다면 당신은 에리뜨!
제란님/ㅋㅋㅋㅋ아 님이시군요 ㅋㅋㅋ
레메님/ 안녕하세요 ^,.^
팔랑종이님/ 구라샷입니다
씨비님/ 이분 또 아는 분인듯 한데 당최 알길이...
삼손,아산/훠이 저리가욘!!
신동님/하앍 감사합니다만 절대 그렇지 만도 않아여 ㅠㅠ
곤님/ 곤님이시다 ㄲ ㅑ
궁디님/궁디 터닥터닥 s(*_ _)/
쭈님/하하 뭐 제가 그렇습니다 ;;헤-
영어님/음...어떻게 읽나요
오방님/시애틀 옆에 사당역이란 곳에서 산거 같아욬ㅋ
박훈서님/지능적 안티세요 ㅠ
빡성님/ 간지- 안녕하세요 ^^
가고일님/일단 저도 답글 슝슝=3=3

한리

*.177.229.101

제가 묻답에 남긴 글 보면 아시겠지만~

저 완전 팬입니다 ^ㅡ^

Turn-up

*.9.105.142

석화 먹고 싶다.....후레쉬 랑!!!

휘꽃

*.138.230.43

한문님 ㅎㅎㅎ 너무 웃기답 (곤님이 한문인지 알아본것만으로도 대박 )

근데 진짜 이쁘시다 부러워요 ㅠ

샤랄라

*.133.231.245

저랑 커플티군요. 반가워요.
이쁘셔서 괜히 댓글한번;

코찡찡:D

*.0.151.67

귀엽.

OneKill

*.45.169.11

와우....................................

엄허~ 갠촨타아~~~ 휘팍에서 한번도 못본;;; 아 못보고 뭘했을까요;

꽃녀

*.149.12.254

와 이뿌시다 진짜 ㅠㅠ

【곤】™

*.129.24.113

휘꽃님 리플 쩌네요. 전 님이 타자 칠수 있다는거 자체에 경이로움을 표합니다. 설마 대타는 아니죠.

그리고 한문님.

꺄!!!!!!!!!!!!!!

은수달

*.170.135.253

안녕하세요? 닉넴 기억하는 은수달입니다-_ -;

足家知馬

*.142.100.154

뽀드락님/ㅋㅋ신비주의 입니다 ㅎ ㅔ-
한리님/무슨 말인가 했어요 ㅋㅋ 너무 황송한데요 제가 특별히 설탕 한스푼 더 넣어 드릴께요 ㅇ0ㅇ!!
조턴업님/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석화가 알 품는(?)시기래잖아요 ㅋㅋ 교배기인가...발정기 인가.... 아 지식이...
휘꽃님/ 구라샷입니다 본문에 있듯이 ㅠ 흑-
샤랄라님/ㅋㅋ 사진 부탁이요 ㅋㅋ
코찡찡님/헤헤-
원킬님/흐흐 휘팍에서 좀 이상한애 보셨을텐데.. 더 열심히 타겠습니다
funky님/절 거기서 아는 분들이 많군요!!! 신기해요
꽃녀님/꼭 그렇지 만두 않을거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
곤님/ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
은수달님/헤헤 저도 은수달님 생각 했어요 ㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

아이디가 참 인상깊었던..
느므 샤방하셔요~~

은수달

*.170.135.253

생각하셨다니..

꺅!!!!!!!!!!!

꺽지

*.14.121.160

하이원에서 왜 못뵈었을까....완전 샵앙 하시군요...

Cb

*.223.219.102

알길이 없으시겠죠~
뵌적이 없으니~ ㅎㅎ;;
사진첩에서 샤방하신 모습을보고 팬이되었습니다~
지산에도 가끔오시는거같은데
오시면 실버에서 1:1 강습좀... ㅋ
열심히 배울께요! ~(- o-)~

김은영

*.148.96.34

우와 'ㅁ ' // 숀님이다 'ㅁ ' //

간지쟁이 ' ㅁ' b

D.T.K

*.6.16.105

이야 진짜 이쁘시다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,완전,,,,,,,

보더웅이

*.153.81.197

위에 사진 옆에 있는 저는 왜 자르셨나요? ㅋㅋㅋ

빠꾸샤

*.31.193.223

볼때마다 은근히 끌리는 닉네임이었습니다. ☜ 막요래~ㅋㅋㅋ

∑고니™㈜

*.95.6.51

우왕~~~~~~~~~~~~~~+_+

이쁘세용~~~

닉넴 킹왕짱 -_-b
ㅎㄷㄷㄷㄷ

달팽

*.110.171.132

足家知馬 : 한발자국 집에 들여놓으니 깨닮음을 터득하고,,,말타기 합시다..(멍미..ㅜ.ㅜ..)

해석이 힘드네

다른걸루 바꿔주세요. 摩

윙크와.. 아뒤가 참 매치가 잘..~~~되여..

BTM매냐

*.205.159.201

같은 히팍인데 왜 한번도못봤을까여 ㅎㅎ

지루하니

*.104.31.59

좋다..이런사진.. ㅋㅋ 왜 우리동호회엔 이런분이 안계실까 ㅠㅠ

jB♬

*.131.82.231

오와..

☆⌒.⌒☆

*.41.242.242

휘팍에서 킥 뛸때 아는척 하려고 했는데...

저...저기요 족가지마님이시죠~?

하고 물어보기 쫌 그래서 걍 지나처 갔던 기억이...ㅎㅎㅎㅎ

足家知馬

*.91.1.145

조식님/조식님께는 참...부끄럽습니다 본좌님
은수달님/히히 진짜입니다
꺽지님/올시즌 하이원 한번 갔어요 하하;;
씨비님/글큰여 가까운 지산은 버릴수 없을거 같아여 강습은.. 입금부터 ^^ㅋㅋ
은영/안녕-
디티님/본문에 구라샷... 빨간글씨로 쓰고 싶습니다
웅이/안뇨옹 머먹구 살고 있니-
빠꾸샤님/ㅎ아이템은 여러개 있답니다 하하
고니님/황송해요 하하;;;;;;;;;;;; 닉넴이 킹왕짱인건 기분 좋아여 ㅇ0ㅇ!!!
달팽님/저도 모르는 걸 해석하시다니 능력자-
비템매냐님/그건 사진과 실물이 달라서 일거라 확신합니다
지루하니/회원분들께 각도와 여러가지 연습을 시켜보세요 ㅋㅋ
무냉/왕돈까스 사주라 먹고 싶어
제비님/우와 ㅇ_ㅇ
미소별님/하하하하 그럼 제가 빵- 터져서 웃으면서 토스트라도 대접했을텐데 헤헤

한리

*.177.229.101

족가지마님.

저도 간지보더 클럽 가입하면 간지쟁이 되나 해서 가입신청했는데

80년생부터 된다는.............

이런 어이 없............

ㅠㅠ..

ad우기

*.44.217.125

윙크하시는 표정이.^^ 꽃보더십니다.

불주먹에이스

*.149.165.87

사진이 쩌는 듯 ㅋㅋ

돌격 쌍방울

*.203.97.9

쩔어주십니다ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )