[묻고답하기 이용안내]

알펜시아 리조트가 어디서 이름바뀐건가요??

아니면 새로만들어진건가요??

제가군대갈때까지만해도 새로 짓는다는 소리는못들은것 같은데..

혹시 알프스리조트가 바뀐건가요?/

홈페이지 찾아봐도 못찾겠구..궁금해요!

엮인글 :

소리조각

*.90.74.98

알펜시아 새로지은겁니다. 용평 바로 옆이라 매출이 안습수준이라고 들었어요.

평창올림픽 등등 노리고 강원도에서 민간자본 끌어다 지어놓고 감당을 못하고 있죠.

이자 내느라 정신 없다고 합니다.

알프스리조트는 망해서 아직 회복기미 없구요.

보더민석

*.16.230.235

아하 그런거였군요.....혹시 가보셨나요??가보셨으면 시설 어떤지좀 알려주실수 있을까요?ㅋㅋ

악플레이™

*.232.115.252

알펜시아 회장님 뒷동산에 슬로프 만든 수준;;;;;??

콘도시설만(?) 좋습니다...ㅎ

mmm911

*.154.218.5

알프스 망한지 4년인가...됐군요...

☜☞™

*.44.78.148

동계올림픽 때문에 알펜시아 이름 매스컴에서 자주 나오던데....

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

장갑 추천 좀 부탁드려요~ [2]

• DAIDAI

보드타면 어디가 알이 배야 정상인가용? [6]

스키장 평일에 아직 심야철야 하는곳 있을까요? [2]

하이원 땡보딩은 어떻게 하는건가요?? [4]

여성용 보호대 추천 좀 부탁드려요 [3]

군대갔다왔더니...바뀐게너무많아요.. [5]

내일 용평으로 갈려고하는데요~ 지금 설질이 어떤가요?? [4]

• 좐슨

장비조합좀봐주세여. [2]

• APc231

아카데미 데크(팀) 정보좀... [1]

하이원에서~~~~~~~~~~ [3]

무주 야간설질이 궁금합니다. [3]

장비구입시기질문이여 [5]

버튼 custom 데크 트릭용으로 쓰나요?? X 말구요 [3]

• MND

빅토리아에서 카빙턴하면 휘팍 디지도 가능? [5]

현재 지산야간 라이딩중에... 답답하네요. [12]

에덴벨리 어떤가요?? [3]

10/11나이트로 블랙라이트 내구성 어떤가요?? [1]

• Garoo

데크길이와 추천좀요.. [3]

[도와주세요] 새데크 길들이기 이렇게 힘이 드나요?? ㅠㅠ [17]

하이원 콘도 주말(토요일) 가격 질문좀여~ [4]