[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

제가 보딩 영상을 하나 찾고 있습니다. ㅠ _ㅠ

최근 시즌의 영상은 아닌데,

언젠가 하이원의 어떤 동호회 분들께서 정상에서부터 하단까지 원테이크로 찍으셨던 영상입니다.

그 영상에서 여러 보더 분들이 치밀하게 계산된 타이밍과 동선을 토대로

카메라 앵글안에 순차적으로 들어왔다가 나가기를 반복하다가

영상 말미에는 모든 보더분들이 화면에 잡히면서 마무리되는 것이었습니다.

동영상 자료실에서 "하이원" 키워드로 최대한 샅샅히 뒤졌는데 결국 못 찾아서 이렇게 문의 드려봅니다.

당시 그 영상을 보면서 보더 분들의 라이딩도 정말 좋았고, 여러모로 감동을 받았던 영상이라,

최근 보딩에 재미를 붙이고 있는 제 동료분께 보여주고 싶어져서,

그러면서 저도 다시 봐보고 싶어서 이렇게 애타게 찾아봅니다. ㅠ _ㅠ

혹시라고 알고 계신 분께서 좌표 알려주시면 정말 감사하겠습니다!

모쪼록 모두 안보 하세요~~

엮인글 :

Ellumi

*.39.130.170

아..뭔진 알겠는데 제목이...ㅠ

잼슈

*.114.126.1

아 그죠? 뭔지 아시겠죠?? 그것입니다. ㅠㅠ 그런데 저도 "하이원"으로 검색해서 5년전까지의 영상을 찾아봤는데 안 보이네요...ㅠㅠ

clous

*.210.255.32

나두 뭔지 딱 오는데 -_-;;;

에첼

*.39.162.81

아마 찾으시는건 아니겠지만 유튜브에서
"하이원 원런" 이라고 치시면
히든 님꺼 나올겁니다.
멋진영상이에요

잼슈

*.114.126.1

지금 바로 보고 있는데, 크으 멋지네요!! 제가 찾는 영상은 아니지만 좋은 영상 보게 되었습니다. 추천 감사합니다!

고고나죠

*.82.198.76

유명한 짤이 있는데요.

"빅토리아 조지고올께 , 하지만 조져지는건 나였다. (영정사진) " ㅋㅋㅋ

이짤의 원조가 누군지는 모르겠습니다.

잼슈

*.114.126.1

다른 곳에서 다른 분의 도움으로 찾게 되었습니다. :)

이 분들 정말 멋진 것 같습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=7rANfMaKCTw

무한무도리

*.136.147.218

와우~ 덕분에 좋은 영상 보게되네요~^^

나훈_988518

*.101.66.83

기가맥히네용

취향

*.180.43.178

와.......