[묻고답하기 이용안내]
낮온도 10도 계속 넘던데.. 이번 주말 (특히 야간) 은 못타는 수준이겠죠??
제가 예측한 눈상태가 거의 맞은 적이 없어서ㅋㅋ 감이 안잡히네요 ㅠㅠ
엮인글 :

호요보더

*.209.31.170

전 괜찮을꺼 같은데요 눈이 잘녹을때는 온도 보다 햇빛에 달렸죠 영상2~3도에도 해뜨면 점차 적으로 녹아 내리기 시작하죠 반대로 10도 이상 되도 해가 없으면 쉽게 녹지 않죠 다행이 밤에는 영하권이라 추가 제설도 할거 같네요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

말랑말랑한 데크중에 네임드로퍼 어떤가요? 혹은 기타 추천부탁드려요! [1]

• 12:51

덕스탠스 카빙 방법좀... file [7]

비니 많이 쓰시는분 질문이요!

오크밸리 망했나요?;; [9]

파워텍터 엉덩이 보호대 (슬림형) 사용하시는분 계세요? [3]

• MH314

해머 우드와 티탄의차이 [15]

콘다 관련질문 [2]

X3 시즌권자 이번주는 어디로...? [4]

강릉에서 휘팍셔틀 직원셔틀이용하시는분 계신가요

스탠스 얼마나 [7]

대명비발디 근처 보드샵 [7]

웰팍 브라보는 언제 오픈 할까요?? [2]

보드 패딩 브랜드 추천 부탁드립니다 [2]

• 난스

세미해머 해머 [3]

무주 슬로프 알려주세요^^;; [11]

퀀텀 에서 플럭스 xf 바꾸면 체감 클까요? [6]

1920 xf 가지고 계신분 있으신가요? file [7]

sg soul 164 어떤가요 [5]

내일 탈만한 스키장 어디가 좋을까요?? [3]

• GrizzLy

웰팍 2만원 할인 끝났나요?? [1]