[헝그리보더닷컴 이용안내]

파노라마에서 너비스턴 연습하면서 내려가다가 제가 엎어졌다가 일어서려는 순간

언덕 너머에서 돌진해오던 보더가 속도를 못 줄이고 힐엣지로 제 허벅지를 뙇...

한 5분간 정신을 못 차리고 눈 위에서 엎드려서 부들부들 떨었을 정도로 아팠습니다

연신 "괜찮으세요?"를 연발하시던 그 분도 꽤나 놀라셨을거에요. 

정신을 차리고, 일단 연락처를 받아두고, 내려와서 보니 훌륭하게 양쪽 허벅지에 엣지 라인을 따라서 1자 멍이 들었더라구요.

보드복 바지도 엣지 따라서 찢어지고..

아프긴 한데 움직이는데는 지장이 없어서 강습은 다 받고, 집에 돌아오는 길에 점점 멍든 곳에 열이 오르길래 

"이건 멍이 꽤나 성대하게 들겠구나" 싶었습니다.

일단 자고 일어나서 움직이는데 지장이 있는지 봐야해서 자고 일어나봤더니.. 피멍들고 부어오른 것 외에는 딱히 큰 부상은 없어보이네요.

사고났던 분 한테 연락해서 멍들고 보드복은 좀 찢어졌지면 큰 일은 아닌듯 하니 다음부터 조심해달라고 연락했습니다.

아마 그 분도 꽤나 놀라셨을 겁니다. 제가 무릎을 다쳤는지 허벅지를 다쳤는지도 모르셨을테니.

옆에서 괜찮으세요라고 묻는 목소리가 엄청 떨리고 있었거든요.

만약 살 많은 허벅지가 아니라 무릎이나 옆구리 가슴팍 등짝 같은데 부딛혔으면 정말 큰 사고가 됐을거에요.

이런 큰 사고가 되어버리면 다친 사람 뿐만 아니라 사고 낸 사람도 인생이  꽤나 꼬이게 됩니다.

저야 별 일 아니라고 생각해서 그냥 주의해달라고 말하고 넘어갔지만 스쳐도 드러눕는 사람도 많고요. 이러면 얼마나 피곤하겠습니까..

다들 자신을 위해서라도 전방 주시해주시고, 언덕 같은데서는 속도 좀 줄여주세요. 사람 없는 평일이면 모르겠는데 주말에 둔턱에서 풀쩍풀쩍 뛰는거 솔직히 많이 위험해 보입니다.

저는 사람 없는 양지로 돌아가야겠네요..

객관적으로 봤을 때는 솔직히 어제 휘팍도 사람이 꽤나 적은 편이었지만 저는 적응이 안 되더이다..

엮인글 :

토끼삼촌

*.61.23.34

그래도 큰 사고가 아니어서 다행이네요. 이번 주 치료 꾸준히 하시고

혹시 상태가 안좋으시면 정형외과 들러서 X-ray 촬영해 보세요..

pepepo

*.214.178.18

네.. 정말 다행이라고 생각합니다. 아침에 일어나서 뼈랑 근육부위 꼼꼼하게 눌러보며 확인했는데 큰 일은 아닌거 같아요. 아프긴 하지만.. 

보라돌이-™

*.62.216.182

다친부위 잘 회복하세요 그나마 다행이라고 해야하는지 모르겠습니다만 어쨌든 쾌유하세요

pepepo

덧글 감사합니다. 그나마 다행이죠.. 무릎은 보호대 차고 있었으니 괜찮았을 듯 하지만 척추 같은데 부딛혔으면 ㄷㄷ..

반쪽보더

*.46.192.92

바지라도 새 거 사게 보상해달라고 하셨어야...

pepepo

뭐 아예 못쓰는 상태가 된 것도 아니고.. 좀 찢어진 정도야 수선해서 쓰죠 뭐. 어차피 평소에는 자켓에 덮이는 부위라서.. 제가 너무 말랑한가요?

BUYBYE

*.191.36.205

말랑하시네요 ㅎㅎ 성격좋으신거같에요

심즈

*.243.7.75

큰 사고가 아니라서 다행이네요...

pepepo

감사합니다.. 부딛혔을때는 그냥 놀라고 아프기만 했는데 가만히 생각해보니 정말 다행이었다는 생각만 드네요

hello072

*.36.147.23

저도 휘팍 첨가서 위험하게 그트하시는분들때매 좀 적응이 힘들었어요ㅠㅠ
큰부상 아니어서 다행입니다

pepepo

덧글 감사합니다.. 트리커 자체에 악감정은 없는데.. 사람 많을때는 좀 자제해 줬으면 좋겠어요..

초보™

*.52.151.123

저는 지금 척추 보호대를 고민중입니다 후우~

누가 박으면 아주 대박인 거 같아서 ㅜㅜ

pepepo

저도 상체보호대를 알아보고 있습니다...

뽀더용가리

*.219.67.57

그나마 다행이시네요.

연말에 액땜했다 생각하시고.

몸 잘 추스리시고 연초 부터 다시 열혈모드!!!!!! 화이팅!!!1

pepepo

이정도로 기죽을 제가 아니거든요.. 오늘도 마나님이랑 양지 야간 들어갑니다.

팥팥팥팥

*.101.74.244

pepepo님 대범하시네요~

역쉬 오리지날 본 왼빼님 다우세요~

저도 앞으로 누가 받으면 쿨하게 대응해야겠어요... ^^b

pepepo

아뇨 뭐.. 후유증이 생길 정도의 부상이었다면 보험확인부터 들어갔겠죠.. 그냥 감내할만한 수준이니 넘어간 겁니다.

부모님께서 항상 주위에 너무 박하게 굴지말라고 하신게 몸에 박혀서.. 왠만한건 좋게좋게 넘어가려고 하거든요.

주성치친구오맹달

*.114.254.98

그래도 보살이시네요 글만 봐도 미친듯이 아팟겠다싶었는데.... 좋게 넘어가주시다니

저라면 상처가 덧날꺼같으니 알콜로 소독해야된다고 술쏘라할거같은데 ㅋ

pepepo

치킨정도는 얻어먹을걸 그랬나봐요..

비샬

*.210.73.8

큰 사고 아니시라니 다행이네요..
몸 조리 잘하시고요.. 쾌차하세요.

다노바기

*.95.133.90

그래도 병원 한번 가보시는게 좋지 않을까요~
언능 쾌차하세요~~~

말랑카우('㉦')

*.223.3.171

아이고~ 정말 크게 안다쳐서 다행이네요
그래도 보드복은 마음이 아프시겠어요 ㅠ ㅠ

sooie

*.230.235.165

저도 뒤에서 스키어가 허벅지 들이받아서 피멍 장난아니게 든 적있었는데 ㅠ 꽤 오래 가더라구요~ 붓고 아프고..  데크에 스키 자국 그대로 스크래치.. ㅜㅜ 님은 진짜 보살이시네요..ㅎ  전 통원치료비만 받았는데.. ㅎ

Hiponipo

*.241.192.188

많이 안다쳐서 다행이십니다. 보드복 변상도 안받으시다니 ㅠ_ㅠ 복받으실껍니다.

미라클타이탄

*.90.82.3

큰일날 뻔 하셨네요

그래도 혹시 모르니 정밀검사는 받아보셔야 할꺼 같아요...