[헝그리보더닷컴 이용안내]
음...

투명을시켰어야했는데...

블랙불투명 카본시트를 주문해서

올블랙데크되버렸네요

만원주고 데크튜닝 완료...

렌탈덱st 입니다

p.s 옥수수 스티커구합니다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

재활은보드

*.62.16.177

카본플래그쉽bx 리미티드 에디션

SensBang

*.62.173.202

플래그쉽bx ㅋ ㅋ ㅋ미쳐용 ㅋ ㅋ ㅋ

가이스트

*.176.110.132

ㅋㅋㅋㅋㅋ추천은 왜 1회밖에 안되는가

SensBang

무분별한추천을막기위한듯합니다 ㅋ ㅋ

Ride_K

*.152.35.163

구냥 일반 시트지 붙이듯이 퐁퐁뿌려서 하셨나용

SensBang

퐁퐁쓰지않고 생으로했어용,.

Ride_K

*.152.35.163

생으로 어케하죠? 칼 자국 ...

SensBang

음...칼자국? 몰라요.. 그냥 붙이고 커터칼로 자대고잘랐어요 살짝 기스나겠죠^^

칼슘젤리

*.136.98.164

와.. 잘붙이셨네요
시트지 좌표좀 알수있을까요?

SensBang

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1229017934&trTypeCd=62&trCtgrNo=950075

칼슘젤리

*.136.98.164

감사합니다~

FC-X

*.103.29.200

이 겨울에 맨 허벅지 뭔가요? ^^ 

하이원광식이형

*.162.233.119

대단하네요~~~~ 실력이 대단하세요

에바다나

*.221.189.220

공기방울 몇개 보이는곳에 바늘자국 추천드려요

전체적으로 물없이 붙이셨다니 .....잘 붙이신듯 합니다

옥세스 스티커는 데크 산곳에서도 잘 안주더라구요

직접 제작한번 하시는것도 방법입니다

신야st

*.173.200.122

반딩 하이백이랑 깔맞춤 지데로네요 ㅋㅋ