[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 오늘 병점에서 오전8시30분 셔틀을 예약해서 5분전에 탑승지에 도착을 햇는데 버스가 없더라고요...
그래서 쫌 늦나보다그러고잇는데 35분이되도 안오더라고요
얼른 더 늦기전에 휘팤고객센터에 전화해봣더니 알아봐주겟다고 하더니 그냥 지나친거같다며 방금 기사님한테 차돌리라고 연락햇다고하더라고요...
그래서 기다린지 30분만에 셔틀이 회항해서 다시 왓죠...탑승시간 9시10분;;;
문제는 여기부터입니다.
기사님이 처음이신지 계속 어디에 전화걸어서 어디로 가야되고 또 들릴곳이 잇는지 누구랑 통화하시며..수원에서 1시간동안 뺑뺑이...ㅋㅋ
병점에서 원래탑승시간 8시30분 지금 현재10시 12분 아직도 수원에서 헤메고잇습니다;;;
참...해도해도 이건 너무한거같네요.
셔틀안왓다고할때도 죄송하단소리하나없고
기사님도 죄송하다는 말도 없으시고..서비스완전 개판 2시간가까이 저는 지금 수원투어하고잇습니다ㅋㅋ
어이가 없어서 말도 안나오네요...
전화해서 한판싸우려다가 너무 흥분되서 말도 안나오더라고요...
시즌권발급받아서 얼른 귀가행버스도 예약해야되는데
지금 보아하니깐 제로쿨문제많던데 이정도면 휘팤이 책임지고 버스회사랑 계약한거 위약금물어주더라고 다시 두레나 다른좋은 업체랑 계약맺는게 맞는게 아닌가 싶네요
해도해도 정도껏해야죠...무슨 2시간동안 수원뺑뺑이가 뭡니까ㅋㅋ고속도로도 안타고
엮인글 :

링츠

*.223.27.84

허~ 휘팍 관광 보더로 가끔 가면 버스로 속 썩여 본적이 없는데 올해는 조심해야겠네요
힘내세요

연구형

*.111.16.91

제로쿨이 모에요 ㅇㅇ?

kagayaking

*.62.229.250

휘닉스파크 셔틀버스 업체 이름입니다
작년까지는 두레고속관광이엿는데
올해는 하이원에서 한시즌만에 퇴출당한 제로쿨투어가 들어와서 문제가 이만저만이 아니에요

궁민

*.36.17.237

휘팍고객센터 새벽에도 전화 받나요?

kagayaking

오전셔틀이여서 연락됫어요..새벽도 셔틀버스쪽은 연결되는걸로알고잇어요

kagayaking

고속도로에서 길잘못들엇다고 후진까지합니다
미쳣네요

링츠

*.223.27.84

하? 후진 ㅋㅋ 미치겠네요

갈라드리엘

*.139.85.163

미쳤군요

그런 업체와 계약을 한 이유가 뭔지 궁금하네요

올시즌카빙정벅

*.38.8.154

헐 미친 후진한거 신고 하세요
생명을걸구 곡예를 하네

올시즌카빙정벅

*.38.8.154

두레 관광이.비발디로 들어 왔습니다
전부는 아니고 몇대 들어왔는데
기사분들 운전 죽이더군요

저도 나름 한 운전 하는데
기사님이 브레이크.밞을때 같이.밞았습니다

예상시간보다 30분 일찍 귀가

아헤헤a

*.206.45.18

좋은건진 모르겠지만...

확실히 휘팍갈때보단, 비발디 셔틀버스 탈때가 좋더라구요. 시간적인면에서

무료여서 그런지 탑승 절차상도 간편하고 내릴때도 사람들 내려준후 주차하시고..

kagayaking

*.62.229.8

일단 월요일에 제로쿨쪽에 컴플레인전화걸꺼고요.
휘닉스측 셔틀관리담당자분께 문자보냇습니다.
어떤 답을줄지 궁금하군요. 셔틀시간안지키고 실제 탑승장소랑 약도에나와잇는 탑승지다른거, 길을 몰라서 수원에서2시간동안 표류한사항, 고속도로 후진 등등
진짜 이건아닌거같네요

올시즌카빙정벅

*.38.8.154

고속도로 후진은 불법 입니다 재발방지 약속 받으시고 기사분 페널티 확실히 주라고 하세요

kagayaking

*.62.229.8

제로쿨투어 김희철 팀장입니다
먼저 죄송하다는 말씀 부터 드리겠습니다 많이 불편함을드려 대단히 죄송스럽고 추후 이러한 일이 일어나지 않도록 기사 교체 및 노선숙지등 서비스에 노력을 할수있게 조치하겠습니다 아울러 처음부터 이상없이 운행할수있도록하었으나 미흡하게 운행드린점 깁히 사과드립니다

이렇게답장이 왓네요

롤러볼

*.160.118.94

제로쿨 진짜 여러가지 하네요
제로쿨도 문제지만 휘팍도 스키버스 컴플레인 전화 많이 받는걸로 알고 있는데 개선할 생각이 없는지 방관하고 있는거 보면 사태가 심각해보이네요
시즌동안 어떤일이 벌어질지 조마조마하며 셔틀 탈거 생각하니 끔찍하네요

모기전용헌혈사

*.62.172.119

휘팍에서 인천으로 갈때 자다가 급브레이크에 놀래서 눈떠보니 클렉션막 울리고 욕을 크게는 아니지만 두번째 자리인데도 들리게.. 멀미를 이번시즌 첨으로 느끼느라 왔다갔다 힘드네요ㅠ 두레로 바꼈으면 ㅜ

롤러볼

*.160.118.94

저도 제로쿨 새벽노선 이용합니다 혹시 몰라서 그러는데 제로쿨 담당자 핸드폰번호랑 휘팍 담당자 핸드폰 번호 좀 공유 부탁드립니다~

ㅎㅎㅎㅎㄹㅇ

*.226.208.38

어제 저도 오전차 탑승하는데 기사님이 탑승장 그냥 지나쳐가서 못탔습니다...잠실와서 오후차 탔네요 택시타서 전전정류장까지 앞질러갔는데 제시간에 오지않았어요 고객센터는 전화도안받고....

현재성우리조트

*.36.149.29

아마 두레가 이번에 스키장주인바뀌면서
밀려난듯합니드..(너무두레만밀어줬죠..)
아마도 내년애는 두레로복귀할듯싶네요..
(올해 노선도 많이짤렸어요..평일 미아 수유선 운행안할려나봅니다..)
내년엔 이럴꺼면 용평가야겠네요..
제2영동뚤려서 부담없이 용평지를수있을듯.

1년차발목골절

*.140.60.41

다른 글쓴분도 보니 일산 투어 했다는데.
문제가 많아보이네요 .
내 후년 시즌 휘팍으로 베이스 잡으려했는데 ㅜㅜ
벌써부터 말이 많으니 으으..